En cuanto a Disney, ya que nuestro viaje es low cost cogimos dos entradas por separado. Un día para el parque Disney y otro para el Disney Studios. En total nos costó a cada uno 112 euros, ya que un dia cogimos entrada MAGIC (temporada media) y al dia siguiente entrada MINI (temporada baja).
Nada más entrar fuimos corriendo a la famosa Big Thunder Mountain, ya que es la montaña rusa en la que se monta más gente y donde siempre hay más cola. Siempre os recomiendo que nada mas entrar os vayáis corriendo a la atracción donde haya más gente siempre haciendo cola. También tenéis la opción de sacar el FastPass. Para sacarlo también hay cola siempre así que paciencia. Este ticket te da una hora a la que puedas venir y entrar por una entrada especial para saltarte toda la cola.
En estos parques es mejor que cada uno se planee su ruta ya que hay atracciones en las que yo no me montaría y todo el mundo si (soy muy cagueta). A la entrada hay un mapa del parque en todos los idiomas para saber adonde vas y como son las atracciones, también de los espectáculos y cabalgatas que hay durante el día.
Hola Raquel, gracias por compartir este viaje. París merece una visita, aunque sea low cost. Las fotos no se te ven porque el enlace que estás copiando no es el correcto. Tienes que copiar el BBCode tras elegir el tamaño, y luego borrar todo lo que no está entre los símbolos de [img]. Mira en este enlace un tutorial de Fliclr, y si tienes dudas te ayudamos.
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
Nantes, Angers y Loira, 8 díasViaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
Anda que no he me han coincidido veces las de semana santa y es horrible; ya no tanto por el tema de alojamientos sino por lo que se peta todo. 😫
De todas formas varían un poco según cada zona; pero nuestra semana santa nos la comemos fijo prácticamente en todo el país.
El 11 de noviembre se celebra el fin de la IGM y también es festivo en Francia. Por eso algunos años tienen dos puentes seguidos este mes y también es un lío.
[i]La agencia de calificación Moody's rebajó el sábado la calificación crediticia de Francia a Aa3 con perspectiva estable debido a lo que el grupo describió como la "fragmentación política" del país.
El presidente francés, Emmanuel Macron, nombró a su... Leer más ...
Eso significa que las deudas de todas ellas siguen siendo razonablemente seguras. Luego hay que ver si además son rentables 😂
La seguridad de una inversión siempre va a estar afectada por valoraciones que son altamente subjetivas. Yo he llegado a ser tenedor incluso de la deuda de la Generalitat de Catalunya. Y de acuerdo con mi análisis era una inversión segura (como así se demostró).