A las 9 teníamos el vuelo de vuelta, así que ya despedidos de la isla el día anterior, nos fuimos a probar fortuna en su hermana mayor. Los alojamientos prometían bastante, además bien situados, con el run run de las olas 24h, y con un par de...
Los alojamientos prometían bastante, además bien situados, con el run run de las olas 24h, y con un par de bicis a nuestra disposición.
Ese día un poco de playa y exploración bicicletera, uso de la piscina del lodge, pedazo de hamburguesa en el Vily´s (la hamburguesería por excelencia de Rarotonga, se encuentra en la zona de Muri) y hacer tiempo para el plato fuerte del día, el espectáculo polinesio top de por aquí según contaban, el Te Vara Nui.
Fue nuestro único espectáculo de este tipo, ya que en Rotorua también había uno pero decidimos centrarnos tan solo en este por temas económicos, y porque este habíamos oído que era el mejor. Incluía una cena buffet, y la verdad es que estuvo muy entretenido y bonito, pero es un poco caro para lo que ofrece a mi humilde modo de ver.
Hola Viii.
Tras varios años sin pasarme por aquí, acabo de leer tu diario. Ufffff, que recuerdos.
Primero, enhorabuena por compartir vuestra experiencia. Como bien sabes es muy util para todos aquellos que puedan estar preparando su viaje.
Segundo, gracias por incluirme en los agradecimientos. Es muy gratificante, que después de 8 años de mi diario, todavía siga sirviendo de ayuda a viajeros que preparan su viaje.
Tercero, tengo un poco mezclado las etapas, que me lo he leido de tirón, pero coincido contigo en la mayoría de lo que comentas. Creo que los antecedentes frikis influyen bastante en esto, jajajaja. Pero Mt Sunday (Edoras). Increible. Sin lugar a dudas lo mejor del viaje. Y mira que toda Nueva Zelanda fue increible. Pero este lugar tenía algo especial. Y doy fe de que cuando yo fui no había esas pasarelas que encontrasteis vosotros. Nos hubieran evitado un frio remojón jajaja.
jajaja gracias por pasarte por aquí y dedicar un tiempo en leer lo que vivimos en aquel gran lugar!
con este diario dí el paso para aportar mi feedback, ya que fueron muchos meses de lecturas y había que devolver algo... y le cogí el gustillo! en breves subiré mi diario del nuevo viaje de este año, Islandia!
grande Edoras... muy grande!
Saludos!
Primavera austral en Nueva Zelanda.Ruta de 25 días por Nueva Zelanda con coche de alquiler y alojamiento en B B y hoteles con...⭐ Puntos 5.00 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Nueva Zelanda en furgo - Abril 202522 días en este país espectacular recorriendo ambas islas. 5500km de carretera, 277km a pie...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
Kia Ora, NUEVA ZELANDAExtraordinario viaje de luna de miel de tres semanas de duración, recorriendo la Isla Sur y Norte por nuestra cuenta en coche de alquiler.⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.