![]() ![]() Día 9 - Atenas - Fin del viaje ✏️ Diarios de Viajes de Grecia
Domingo 30 de abril de 2017. La van de la agencia nos pasó a buscar a las 03.30 am. Previamente habíamos hecho el check-out y retirado dos cajas de desayuno que nos dieron en el hotel (le habíamos planteado esto al representante de la agencia y él...![]() Diario: Atenas y crucero por las islas griegas y Turquía (abril 2017)⭐ Puntos: 4.7 (6 Votos) Etapas: 14 Localización:![]() Domingo 30 de abril de 2017 La van de la agencia nos pasó a buscar a las 03.30 am. Previamente habíamos hecho el check-out y retirado dos cajas de desayuno que nos dieron en el hotel (le habíamos planteado esto al representante de la agencia y él nos gestionó las cajas). Llegamos al aeropuerto, hicimos los trámites correspondientes y ya solo quedaba esperar que saliera nuestro vuelo de Turkish Airlines rumbo a Buenos Aires. Lo bueno dura poco, y este viaje tan esperado había llegado a su fin. ¡Gracias por leerme! Nota: las fotos de este diario son de mi autoría. Índice del Diario: Atenas y crucero por las islas griegas y Turquía (abril 2017)