INTRODUCCIÓN.

INTRODUCCIÓN. ✏️ Diarios de Viajes de Austria Austria

Hablaré del trasporte desde el aeropuerto y las primera visitas del día. Buenos días. Primero comenzaré contando una breve introducción de lo que nos podemos encontrar en una ciudad imperial como es Viena: LA CIUDAD: Nosotros viajamos con dos...
4 días en Viena

Diario: 4 días en Viena

Puntos: 4.9 (10 Votos)  Etapas: 5  Localización: Austria Austria 👉 Ver Etapas

Buenos días.
LA CIUDAD: Nosotros viajamos con dos niñas de 14 y 7 años , mi mujer y un servidor , las fechas fueron desde el dia 7 al 10 de julio 2017.Para nosotros fue una ciudad elegante , señorial , imperial y sobre todo muy limpia , mérito de todo los austriacos y del resto de la gente que nos contagiamos de la limpieza.
Comentar que no es una ciudad nada de barata en todos los sentidos , tanto el transporte , comida , bebida etc , si no vais sobraditos de dinero mirar los precios antes así evitareis sorpresas y un pequeño enfado jajajaja.
El TRANSPORTE: nosotros viajamos en ryanair desde Madrid hasta Bratislava, luego contaré como nos trasladamos a Viena.
El transporte en Viena es bastante bueno , tanto en metro , bus , tren . tranvía o taxi , es muy fácil porque está muy bien señalizado , no tendreis ningún problema a la hora de comprar billetes en cualquier trasporte , se puede comprar tanto en las máquinas como al propio conductor excepto en el metro y tren que es en las máquinas.
Comentar que es una ciudad cómoda para conocerla paseando , pero en mi caso con dos niñas utilizamos bastante el transporte.
Creo que es importante comentar que si tienes niños máximo de 15 años en periodo de vacaciones escolar en Viena , el trasporte para los niños es gratuito.
COMIDA: que decir de la comida , para gusto los colores , en general la comida está muy buena , pero si vais a la aventura preparar el bolsillo y si os movéis como yo por internet de los restaurantes pues comeréis bien y mucho mas barato-
Existen varias cadenas de restaurantes como son los VAPIANO, comida tipo italiana , pasta , ensaladas , pizzas etc, los CENTINER , comida típica austriaca , los dos restaurantes la comida es muy buena y existen varios en toda la ciudad y nada de caro , hay mas restaurantes que son baratos , nosotros comimos también en restaurantes chinos.
LOS AUSTRIACOS: que decir para mi son gente muy amable , en todo momento me ayudaron y sobre todo hablan en ingles y despacito así nos entendemos mejor jajaja.
Índice del Diario: 4 días en Viena
01: INTRODUCCIÓN. 02: 1º DIA 03: 2ª DIA
04: 3ª DIA 05: 4º DÍA

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 4 días en Viena
Imagen: Marimerpa  marimerpa  02/08/2017 13:35   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, ánimo con la continuación!
Imagen: Menchucom  menchucom  16/08/2017 18:27   📚 Diarios de menchucom
Muchas gracias por tu diario, muy ilustrativo. Todo explicado estupendamente. Voy a final de mes y me ayudarán mucho tus consejos. Gracias de nuevo
Imagen: Saladín  Saladín  24/07/2018 09:58
Nosotros nos vamos a Viena del 3 al 7 de agosto, y tu diario de viaje nos está viniendo muy bien, muchas gracias.
Espero que nos haga buen tiempo, intentaremos ver todo lo que podamos, aunque nos quedaremos con las ganas de ver una ópera, porque por lo visto no empiezan hasta septiembre.
Imagen: Berblama  berblama  26/07/2021 22:43
genial
Imagen: Tritina2010  tritina2010  29/10/2021 14:57   📚 Diarios de tritina2010
Muy chulo muchas gracias. 5 estrellas

Viena, Budapest, Praga y BratislavaViena, Budapest, Praga y Bratislava 1 semana por Viena, Budapest, Praga y Bratislava ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
Viaje a Austria en coche-Centro EuropaViaje a Austria en coche-Centro Europa Viaje a Austria en coche desde España. ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Viaje a Austria, un pequeño bocado en 12 díasViaje a Austria, un pequeño bocado en 12 días Nuestra aventura austriaca en 12 días: Viena, Salzburgo, Valle de Stubai, Parque... ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein)Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein) Nuestra aventura austriaca en 15 días con nuestro hijo de 2,5... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Región de SalzburgoRegión de Salzburgo Dos semanas profundizando en la región de Salzburgo. ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15

Ciudad-Localidad Tema: Viena: Consejos, visitas - Austria
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Dom Ene 26, 2025 10:02 pm    Título: Re: Viena: Consejos, visitas - Austria

Buenas noches paso foto de lo que nos dieron en Austria ( fitur) de este año
Brigante
Imagen: Brigante
21-06-2009

Fecha: Mie Mar 19, 2025 09:52 pm    Título: Re: Viena: Consejos, visitas - Austria

Recién llegado de mi viaje de 4 días a Viena, os traslado mis impresiones. En primer lugar daros las gracias sinceras a todos los que desinteresadamente aportáis vuestra información al foro. Sin vosotros, no podría haber organizado mi viaje, ni este ni otros, pues dais información fiable y muy útil. -Nos hospedamos en hotel Das Tigra, recomendado por el foro. Perfecto. Buena relación calidad precio, excelente localización, muy buen desayuno, en mi caso incluido en el precio, servicio atento. Silencioso y muy confortable. Sin grandes salones ni cosas por el estilo pues no es lo que...  Leer más ...
silvia32
Imagen: Silvia32
10-09-2007

Fecha: Mar Abr 15, 2025 02:23 pm    Título: Re: Viena: Consejos, visitas - Austria

Acabamos de volver de nuestro viaje 4 días en Viena y os cuento un poquito algunas de nuestras vivencias por allá Nos ha parecido que 4 días son suficientes, hemos estado 3 días completos en la capital y el 4 hicimos excursión a Bratislava Hemos recorrido casi todo caminando, excepto llegar al palacio Belvedere y visitar el parque de atracciones (Prater). Somos de mucho caminar eso sí La ciudad es hermosa y las distancias son grandes ya que está pensada a lo grande con amplios jardines, plazas, calles grandes así que el metro es más que recomendable, son pocas lineas y es muy agil...  Leer más ...
Espe55
Imagen: Espe55
24-02-2015

Fecha: Jue May 01, 2025 04:12 pm    Título: Re: Experiencias de los recién llegados: Viena

Hola, por favor necesito ayuda, voy a Viena a finales de este mes y no se por donde empezar a preparar los recorridos de las visitas, recomendais bus turistico?? estamos en LANDSTRASSE, la estación esta al lado, ahí podemos coger lo que llamamos aquí bono-bus?? para hacer recorridos?? o como tenemos que hacer? graciasss
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Jue May 01, 2025 05:28 pm    Título: Re: Viena: Consejos, visitas - Austria

Te traigo a este hilo más adecuado que el de recién llegados Amistad

Sonrisas y lágrimas
Nachete27