Presupuesto ✏️ Diarios de Viajes de USA
Una pregunta recurrente cuando nuestros amigos y conocidos saben de nuestros viajes es: ¿Y esto cuánto os ha costado? . Esta sección da una respuesta lo más detallada posible a esa cuestión, incluyendo desde los vuelos hasta las compras en... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 6 | |
| Total | 0 | 0 | 840 |
0 0 0 0 0 |
¡Gracias por vuestros comentarios! |
Ahí van mis estrellas. Este viaje que has hecho sí que permite conocer a fondo Yosemite... Tengo que volver una vez más para disfrutarlo en profundidad como vosotros... |
Estáis hechos unos "makinetas". Chulísima la zona de Hetch Hetchy!! Muy bueno, como siempre. Salud y estrellas. |
Hola Lou. Muy pero que muy buen diario. Como veo que has estado en la costa oeste tanto en junio como en septiembre, y esa es mi disyuntiva para el año que viene, me podrías decir, en tu opinión, cual de los dos meses crees que es mejor para visitarlo. Haré toda la costa oeste así como Yellowstone. Mis principales dudas son el clima y las aglomeraciones, que viendo los blogs, va a ser mas o menos lo mismo cualquiera de los meses. |
Hola monikten. En junio solo he estado en Yosemite, no en el resto de la costa oeste. Lo bueno que tiene junio es que los días son más largos y dan más de sí. Lo malo es que puede haber aún acumulaciones de nieve dependiendo de dónde vayas. Gente suele haber más o menos la misma, quizás un poco menos en junio. |
| |
| |