Llegó un día muy esperado,conocer isla saona, para mí una de las mejores playas y mejor paisaje, eso si que es la típica postal caribeña, sin palabras.
La excursión la cogimos con Capitán Gringo, (recomendado en el foro) por wattsap y email, nos explicó todo correctamente resolviendo todas las dudas.
El precio fué 60€ e incluía todo, se paga en efectivo el dia de la excursión.
Cogimos saona vip, el recorrido fué, coger la lanchas rápidas en Bayahibe, pasar por unos manglares, parar en Mano Juan a dejar al cocinero, poner rumbo a canto de playa( impresionante), comer en Mano Juan, ir a la tortugranja y tiempo libre en la playa del pueblo y poner rumbo a ver las estrellas de mar para luego coger el catamarán hasta llegar a Bayahibe.
Esta excursión no pasa por altos de Chavón, si cogeis la familiar sí.

Canto de playa, mejor imposible, sin palabras

Aquí mismo en Canto de playa, había puestos de locales y aproveché para comprar un anillo y un colgante de Larimar y plata.Al coger las dos cosas me rebajó el anillo 5 dólares, aún así ningún chollo, pero bueno, me gusta traerme algo siempre de los sitios a los que voy.

Noté mucha masificación y gente como siempre, haciendo el garrulo con las pobres estrellas,teniéndolas fuera del agua más tiempo del necesario y cogiendo 50 a la vez

Conocimos a una pareja de Madrid muy majos.

El día se iba acabando y todavía teníamos como hora y media por carretera hasta el hotel.Es una excursión que cansa,porque es de todo el día, pero la repetiría sin pensarlo, me encantó y en las lanchas rápidas me lo pasé genial