A las 8.30 estamos en París, en la estación de Austerlitz, y el Eurostars sale de Nord, así que con las maletitas a cuestas vamos al metro, compramos un t+, y cogemos la línea 5 (naranja) hasta Gare du Nord, son 10 paradas, unos 20 minutos o menos.
En la estación nos hacen controles de billetes y de pasaportes, desayunamos, y ¡rumbo a Londres! Primero vamos viendo la campiña francesa, al llegar al Norte Paso de Calais nos hace mucha gracia, porque nos gustó mucho la peli de Bienvenidos al Norte, y de repente se hace la oscuridad, y al cabo de unos 40 min de eurotúnel, ya estamos en territorio inglés. Más campiña, coches que van al revés… y llegamos a Londres.
El hotel que hemos cogido es el Ibis London City, metro Aldgate East, tenemos línea directa desde St. Pancras, así que llegamos a tiempo de dejar las maletas y comer en el KFC de debajo. Luego ducha, y ¡al centro! Justo en este momento se fue al traste todo el planning que había estado preparando.
Primero fuimos a Westminter, como buenos guiris ansiosos de ver el Big Ben.
(Mi cabina amiga)
Paseamos por el puente, luego fuimos hacia Buckingham, pasando por St. James Park, subimos hacia Picadilly, visitamos el Soho, bajamos a Trafalgar Square
Cruzamos a Waterloo, y después César se acordó de que quería ver Downing Street , así que retrocedimos, buscando hasta encontrarlo (estábamos intentando entrar por el lado opuesto)
(La foto artística de César, y la calle por fin)
y a eso de las 21.00h, estábamos tan muertos, que cenamos, y prontito al hotel a dormir.
Valencia-Croacia en coche! [2022]En el verano del 2022 teníamos claro que queríamos ir a Croacia, podríamos haber tomado un...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 471
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisRelatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam...⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
Roadtrip a Copenhague en 17 días [2025]El pasado verano, queríamos hacer un viaje en coche por el centro de Europa para llegar...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 149
la vuelta a Europa en 80 díaspartiendo desde Buenos Aires a España. Gira de 2 meses en tren por Europa. 18 días finales en Asturias con familia⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120
Nuestro gran viaje a NORDKAPPIntentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
Queremos hacer esta ruta desde Ciudad e México y creo que por el momento la mejor opción es Viajar desde México a Amsterdam por Iberia y de regreso a México por Vienna, ambos vuelos por Iberia con escala en Madrid... Transnborde en terminales 4 y 4S... Que les parece, 2 días por ciudad, Nurember con tour a Rothemburgo... Los vuelos de Iberia a Euro
Bienvenido al foro
No dices número de días de viaje en Europa para poder valorar.
Bienvenido al foro
No dices número de días de viaje en Europa para poder valorar.
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24177
@leinad1791, una vez que tienes la ruta definida, es mejor plantear las dudas de cada ciudad en el sitio correspondiente. Por ejemplo, para hoteles en Amsterdam:
Me gustaría conocer experiencias de personas que hayan ido solas a viajar por Europa porque necesitaban un cambio, no a buscar trabajo, sino a encontrarse consigo mismas. Consejos, sitios más baratos, si vale la pena....