: Japon
DIA 7 KYOTO (Ginkaku-ji, Nishiki Market y Maiko Studio)

DIA 7 KYOTO (Ginkaku-ji, Nishiki Market y Maiko Studio) ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

DIA 7 KYOTO: (GINKAKU-JI, NISHIKI MARKET, STUDIO GEISHAS) Levantaba el día en Kyoto y a través de la ventana de la habitación ya veía que efectivamente, el Tifón había hecho su aparición. El plan del dia era visitar a las 6:00 de la Mañana el...
14 DIAS POR JAPON EN GRUPO AGOSTO 2017

Diario: 14 DIAS POR JAPON EN GRUPO AGOSTO 2017

Puntos: 5 (7 Votos)  Etapas: 14  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

DIA 7 KYOTO: (GINKAKU-JI, NISHIKI MARKET, STUDIO GEISHAS)

El plan del dia era visitar a las 6:00 de la Mañana el Kiyomizu-dera, subiendo por Sannenzaka y ver todo el Barrio de Higashiyama de día y sin turismo, pero como habían dicho, las Lluvias hicieron aparición acompañadas de Vientos muy fuertes, era imposible ni salir a la calle, así que nuestro gozo en un pozo.

Estuvimos una hora esperando a ver que pasaba y debatiendo que ibamos a hacer ese dia, A las 7:00 abrireron el Starbucks que teníamos al lado del Hotel, desayunamos y a mitad de Desayuno... pam! dejó de llover incluso apareciendo rayos de sol (la cola del Tifón estaba girando y nos daba una pausa), echamos a correr en dirección al Gingaku-ji que lo teníamos cerca relativamente y a ver si el tiempo nos permitía verlo.

GINKAKU-JI (Pabellón de Plata):
Llegamos en 5 minutos a su parada de Bus y de ahí caminando por una calle de tiendas de Souvenirs hasta el Ginkaku-ji, de camino vimos el Paseo del Filosofo que sin flores de cerezo en los Arboles, es como la riera de mi Pueblo.

Los jardines del Ginkaku-ji junto a los Jardines de Himeji son los mas bonitos y verdes de todo el país, sin ninguna duda.

Las fotos junto al Templo principal, el que debía ser plateado son preciosas, te hacen un recorrido guiado por señales y carteles por los Jardines a diferentes alturas y la verdad es que vale muchísimo la pena, precioso, todo muy verde, muy bien cuidado y muy bien ordenado.

DIA 7 KYOTO (Ginkaku-ji, Nishiki Market y Maiko Studio) - 14 DIAS POR JAPON EN GRUPO AGOSTO 2017 (1)

DIA 7 KYOTO (Ginkaku-ji, Nishiki Market y Maiko Studio) - 14 DIAS POR JAPON EN GRUPO AGOSTO 2017 (2)

A mitad de recorrido volvieron las lluvias, allí apretamos el paso para terminar de verlo, llegar al Autobús e ir al Mercado de Nishiki, el cual está cubierto y nos dejaba visitar un Mercado muy interesante y poder comer en el o cerca (En mi caso acabé en el McDonalds con mi Teriyaki Burguer y mi Fanta Grappe).

DIA 7 KYOTO (Ginkaku-ji, Nishiki Market y Maiko Studio) - 14 DIAS POR JAPON EN GRUPO AGOSTO 2017 (3)

DIA 7 KYOTO (Ginkaku-ji, Nishiki Market y Maiko Studio) - 14 DIAS POR JAPON EN GRUPO AGOSTO 2017 (4)

Después de comer, visita un poco por la zona (al estar las aceras cubiertas con marquesinas a lo largo de la calle, puedes pasear sin mojarte o que te dé el sol cuando aprieta) y directos al Estudio de Geishas, Maikos y Samurais! tocaba caracterizarnos!!

DIA 7 KYOTO (Ginkaku-ji, Nishiki Market y Maiko Studio) - 14 DIAS POR JAPON EN GRUPO AGOSTO 2017 (5)

3 Horas tardaron en transformar a las Chicas de Maiko, mucho menos a los chicos de Samurais.

DIA 7 KYOTO (Ginkaku-ji, Nishiki Market y Maiko Studio) - 14 DIAS POR JAPON EN GRUPO AGOSTO 2017 (6)

DIA 7 KYOTO (Ginkaku-ji, Nishiki Market y Maiko Studio) - 14 DIAS POR JAPON EN GRUPO AGOSTO 2017 (7)

DIA 7 KYOTO (Ginkaku-ji, Nishiki Market y Maiko Studio) - 14 DIAS POR JAPON EN GRUPO AGOSTO 2017 (8)

No digáis que no mola el resultado final!!!

DIA 7 KYOTO (Ginkaku-ji, Nishiki Market y Maiko Studio) - 14 DIAS POR JAPON EN GRUPO AGOSTO 2017 (9)

Después al Hotel en Bus, Ducha y a cenar por Gion, esta vez tocaba plato de los que marcan Viaje, tocaba Ternera de Wagyu (también llamada Ternera de Kobe).

Después de cenar ya habían terminado las lluvias para no volver mas, por suerte el Tifon solo nos duró un dia y tampoco nos dejó encerrados en el Hotel, aprovechamos algunos para volver a visitar Higashiyama de Noche, esa visita siempre valía la pena hacerla.

DIA 7 KYOTO (Ginkaku-ji, Nishiki Market y Maiko Studio) - 14 DIAS POR JAPON EN GRUPO AGOSTO 2017 (10)

Aun con la Lluvia y todo, Kyoto es excepcional!

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 14 DIAS POR JAPON EN GRUPO AGOSTO 2017
Imagen: Grendoggye  grendoggye  10/09/2017 10:46   📚 Diarios de grendoggye
Muchas Gracias @marimerpa, es un placer que te lo hsyas leido y te haya gustado, se agradece 1000!
Imagen: Spainsun  spainsun  14/09/2017 14:55   📚 Diarios de spainsun
Un diario muy entretenido y ameno. Me ha gustado leerlo.
Imagen: Grendoggye  grendoggye  14/09/2017 19:53   📚 Diarios de grendoggye
Comentario sobre la etapa: DIA 12 NARA-TOKYO (Kasuga Taisha, Nara Koen, Todai-ji) TOKYO
Muchas gracias @spainsur, te agradezco mucho que te lo hayas leído y te haya entretenido!

Un abrazo Maestro!
Imagen: Arkita  Arkita  16/09/2017 14:56   📚 Diarios de Arkita
que chulo el diario me ha encantado
Imagen: Grendoggye  grendoggye  17/09/2017 09:20   📚 Diarios de grendoggye
Muchas gracias @Arkita !! Es un placer que lo leais y os guste!! Un abrazo!!!

16 días en Japón en julio16 días en Japón en julio Viaje de 16 días por Japón por tu cuenta,incluyendo Tokio,Okinawa,Kioto y Los Alpes Japoneses. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 725
Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 491
Japón y sus Pueblos-2024Japón y sus Pueblos-2024 Después de muchos años soñando con conocer Japón, parece que se va hacer realidad, si Dios quiere será a mediados del mes de noviembre, ya va quedando menos... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228
JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013 A Niponear!!!! ⭐ Puntos 4.88 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 221
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
Maruchi30
Imagen: Maruchi30
24-05-2007

Fecha: Jue Ago 06, 2026 07:24 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Para taxis recomiendo bajar GO (y hazlo desde España porque una vez allí es imposible). Yo usé taxis en Kioto, habia veces que con el calor y el cansancio tiramos de ellos.

Klook la usé para comprar trenes con antelación

Google maps por supuesto , será la que uses todo el día

Tabelog para ver restaurantes (con valoraciones de los locales) y tablecheck también para hacer algunas reservas

Traductor de google y también usé chatgpt para mercados y te indica super bien que es cada cosa
malik
Imagen: Malik
15-09-2009
Mensajes: 19377

Fecha: Jue Ago 06, 2026 07:41 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Que tal el precio de los taxis?
eliveraton
Imagen: Eliveraton
12-04-2009

Fecha: Jue Ago 06, 2026 08:07 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Me apunto todo.

Gracias!
Maruchi30
Imagen: Maruchi30
24-05-2007

Fecha: Vie Ago 07, 2026 07:52 am    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Pues no son baratos como estamos acostumbrados en otras ciudades del sudeste asiatico (Kuala Lumpur, Bangkok, etc), parece ser que si se usa la aplicación GO sale mucho mejor, pero yo no la llevaba instalada (y allí no la pude instalar ya que te manda un mensaje a tu telefono y claro, no lo podía recibir) y use la aplicación UBER que no funciona realmente como UBER, me explico, tu seleccionas donde estás y a donde vas (lo cual es muy cómodo si no hablas japones :-))) y te sale el precio aproximado, ese precio te lo cobran en el momento, pero si luego el taximetro sube más (por atascos o...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009
Mensajes: 19377

Fecha: Vie Ago 07, 2026 07:57 am    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Ok