En primer lugar y a fuerza de ser repetitiva, muchísimas gracias a todo el mundo por escribir en este fantástico foro, resolver las dudas de los novatos y entretener mis ratos libres con vuestros conocimientos y amenos diarios (me he leido todos los de Francia y son geniales), espero ayudar en algo a la gente que se va ahora a París y que tiene mil dudas.
yo había estado ya en París en 1994, así que cuando surgío la idea de ir a París al principio me dio un poco de pereza.....con todo lo que me quede por ver en el mundo, pero luego pense todo lo que me quedaba por ver en París así que hace tres meses empezamos a preparar el viaje gracias a todos los subforos de Francia.
1º El vuelo con Easyjet desde Barajas a Charles de Gaulle (T2) el de 12/08/2009 y
vuelta a Madrid el 19/08/2009 lo cojimos con dos meses de antelación y nos salio por 133€ con maleta y seguros varios (mi novio es muy previsor y si leis el contrato de cancelaciones con tanta desgracia junta te dan ganas de viajar más) cada uno.
2º Apartamento gracias a vuestros consejos en Homelidays, en el Marais detras de Notre Dame des Blancs Manteaux, un tercer piso sin ascensor renovado, coqueto, limpísimo y de dueña super atenta con sal, aceite ,Televisión satélite, equipo de música, wi fi y cama viscolástica que con lo que se anda se agradece un montón. (550€ +20 limpieza una semana) a dos pasos del Ayuntamiento muy recomendable

3º desayunos en casa siempre, con tostadas y mantequilla, algunos días de bocadillo, otros de menú por ahí y varios de Quick y una memorable FONDUE.
4º La paris Visite (3 días) + la País museum (6 días) + entradas a Eurodisney, todas compradas en La Maison de France en Madrid (Torre de Madrid en Plaza España), luego en París nos compramos un taco de 10 viajes y dos para Eurodisney en RER y dos de vuelta al aeropuerto. Personalemete yo le saque partido a las tarjetas y fenomenal, las amortice seguro y ahora volvería a comprarlas pero ya sabeís esto es muy subjetivo, di largos paseos pero utilice mucho el metro.
5ªvarios regalitos no muy caros, aunque en la rue de Guillemites hay una tienda de antigüedades muy baratas y cositas para la casa chulísimas pero de horario un poco caótico (lo más seguro ir por la tarde dando una vueltecita por el Marais, abren más por la tarde).
CHANNNNNNN total 850 € cada uno, una semana en París y un montón de anecdotas y recuerdos y......1000 fotos (literal)