![]() ![]() Telde, Guayadeque, dunas de Maspalomas ✏️ Diarios de Viajes de España
Llegamos el día anterior bastante tarde, por el retraso del vuelo, cenamos en Pizza Time en Maspalomas unas excelentes pizzas y a dormir. Hoy nos levantamos algo tarde. Salimos hacia Telde y allí desayunamos algo. Nos dirigimos a la oficina de...Llegamos el día anterior bastante tarde, por el retraso del vuelo, cenamos en Pizza Time en Maspalomas unas excelentes pizzas y a dormir. Hoy nos levantamos algo tarde. Salimos hacia Telde y allí desayunamos algo. Nos dirigimos a la oficina de información y de ahí empieza nuestro recorrido visitando la Basilica de San Juan Bautista, el la misma plaza se pueden ver las casas consistoriales. Seguimos caminando hasta la Casa Museo, aunque no entramos, pero desde allí nos dirijimos a la zona histórica y con mucho encanto de San Francisco. Aquí encontraremos la ermita de San Francisco y un mirador desde el que se pueden divisar algunas casas cueva. Bajamos de nuevo hasta la Plaza San Juan. Cogemos el coche y nos dirigimos al bufadero de la Garita. No hay mucho oleaje, aquello debe ser espectacular un dia de fuerte oleaje. Ahora nos dirijimos al mirador de Playa de Tufia, una estampa muy bonita. De aquí ya salimos hacía el barranco de Guayadeque, una zona de montaña con un paisaje que hay que ver. Comemos en el Restaurante cueva Tagoror. La comida está muy bien, pero al ser domingo está lleno hasta la bandera y con gente haciendo cola....los camareros aunque muy agradables van a la carrera y un poco sobrepasados. Me hubiese gustado ir otro dia entre semana. Toca ir a comprar comida para el apartamento. Antes de la puesta de sol, vamos al mirador del Hotel Riu de Maspalomas, para desde alli caminar un rato por las dunas. Índice del Diario: Gran Canaria en familia