Perpiñan - Valencia
530km - 5h
Hicimos una parada en el centro comercial La Roca Village. Allí había zona de columpios. Y de aquí al hotel para que las niñas aprovecharan la piscina.
Hotel Eurostars 4x 93 euros Media Pensión
C/Valle de Ayora 3, Valencia. Tlf 963050800
Día 15
Ciudad de las Ciencias y de las Artes
Dedicamos el día entero a disfrutar de Ciudad de las Ciencias y de las Artes.
Fuimos a primera hora y no nos costó trabajo aparcar fuera del recinto y ahorrarnos el parking.
Consta de tres partes Hemisferic, Museo de las Ciencias Príncipe Felipe
y Oceanografic.
Hemisferic
Aquí ponían proyecciones en 3D. Mi pequeña no estaría sentada ni 5 minutos, y a mi grande no le apetecía entrar, así que directos al Museo.
Museo de las Ciencias Príncipe Felipe
Aquí pasamos toda la mañana. Aunque en principio pensábamos que lo que más les gustaría sería el Oceanografic, aquí es donde más disfrutaron y más tiempo dedicamos. Estuvimos toda la mañana.
Consta de varias plantas divididas en secciones. El lugar que más les gustó era un recinto de construcciones adaptado a la edad infantil.
Salimos a comer al centro comercial Aqua, pues dentro de la Ciudad de las Ciencias había muchas colas en los restaurantes. Está muy cerca, y comimos bien en una pizzería.
Oceanografic
Aquí dedicamos toda la tarde. Además de múltiples acuarios, también había una zona con flamencos (que le encantan a mi hija mayor). Lo que más les gustó fue la zona de los pingüinos y el espectáculo de delfines.

Os dejo el enlace para más información, horarios y precios. www.oceanografic.org/ ...-horarios/