![]() ![]() 07.08.18-Drangsnes-Djúpavík-Hvammstangi ✏️ Diarios de Viajes de Islandia
07.08.18. Hemos salido de Drangsnes (donde hemos comprado pilas para la nevera, aunque ha resultado que no era eso el problema)hacia Djúpavík de buena mañana con frio, viento, niebla y un poco de lluvia, rodeando toda la costa y circulando por una...![]() Diario: Islandia en Autocaravana 28 dias en agosto2018⭐ Puntos: 3.8 (4 Votos) Etapas: 30 Localización:![]() 07.08.18 Hemos salido de Drangsnes (donde hemos comprado pilas para la nevera, aunque ha resultado que no era eso el problema)hacia Djúpavík de buena mañana con frio, viento, niebla y un poco de lluvia, rodeando toda la costa y circulando por una carretera maaaalaaa, estaba a veces asfaltadas y otras no. Al llegar a nuestro destino hacia una T° de 7°C y no hemos estado mucho rato paseando por ahí. Detrás del hotel hay una catarata que estaba tapada por la niebla. Conclusión: lo más bonito era el recorrido, los paisajes preciosos, ha valido la pena solo por el camino ya que el destino no era tanto como pensaba, además con el frio desluce mucho. Queriamos dormir otra vez en Drangsnes pero era temprano y no hacia tiempo para ir al hot pot otra vez. De allí nos hemos ido a Hvammstangi para dormir en su camping. Antes de llegar hemos echado gasoil y hemos limpiado la autocaravana con unas mangueras que son habituales en las gasolineras. Una vez aparcado hemos ido a dar una vuelta por el pueblo para estirar las piernas, la verdad, no mata. A la vuelta nos hemos percatado de que teníamos desplazado el paraviento delantero (al salir ya le faltaban unos tornillos pero nos dijeron que si pasaba algo que los llamaramos) con gran riesgo de perderlo, así que hemos llamado a la compañía de alquiler para que nos diera una solución y está ha sido ir al día siguiente a que nos hicieran una reparación cerca de Akureyri. Con mi ingles era difícil entenderse y han buscado una persona en castellano que me ha llamado .Tambien es verdad que yo dije que estábamos cerca porque no queria retroceder a reykavik. Ah y también hemos comentado que la nevera no funcionaba. Un apunte:Los pueblos son solo eso pueblos..4 casas algunas muy chulas y grandes pero sin nada mas.Solemos pasear cuando llegamos a donde dormimod y aparte de piscina y gasolinera que suelen ser sagrados,no hay mas.Vidilla en el bar de la gasolinera o la piscina. Gastos: Gasoil: 94€.tasa 2.7e 290Km Índice del Diario: Islandia en Autocaravana 28 dias en agosto2018
01: preparacion
02: 01.08.18.casa-keflavik
03: 02.08.18..Reykjiavik
04: 03.08.18.Reykjiavik a Akranes
05: 04.08.18..Akranes-Arnarstapi-Hellnar-Olafsvik
06: 05.08.18-Olafsvik-Kirkjufell- Helgafellssveit -Deildartunguhver-Camping Varmalan
07: 06.08.18-Camping Varmaland-Drangsnes
08: 07.08.18-Drangsnes-Djúpavík-Hvammstangi
09: 08.08.18-Hvammstangi-Akureyri-camping cerca de Husavik
10: 09.08.18-camping -Godafoss-lago Myvatn-Grjotagja cave -Hverfjall-Heidarbaer
11: 10.08.18-camping Heidarbaer-Hverir-lago Viti-Húsavík-camping Heidarbaer
12: 11.08.18-camping -Myvatn Nature Baths-camping Hlid
13: 12.08.18-camping Hlid-askja
14: 13.08.18-camping Hlid-Dettifoss y Selfoss-camping Seydisfjordur
15: 14.08.18-camping Seydisfjordur-Hallormsstadur-Hengifoss-camping Stodvarfjordur
16: 15.08.18-camping Stodvarfjordur-Stokksnes-Jokulsarlon- Fjallsjokull
17: 16.08.18- Fjallsjokull-Skaftafell-Svartifoss-Sjonarnipa-sel-Kirkjubaejarklaustur
18: 17.08.18-Kirkjubaejarklaustur-Vik y Myrdal
19: 18.08.18-Vik y Myrdal-Dyrholaey-Solheimajokull-Seljaladsfoss y Geljufurarfoss-Se
20: 19.08.18-langbrok-Hverageroi-hella
21: 20.08.18-hella-Aegissioufoss-Urriðafoss-Selfoss-Stori Hellir-Stokkseyri