Desayunamos en el hotel y nos dirigimos hacia Senjo-ji. Mucha gente y primer contratiempo del viaje, mi cuñada no se encuentra bien y se vuelve al hotel, menos mal que está cerca. Vuelve mi cuñado y damos una vuelta por la calle Nakamise dori llena de tiendas de souvenirs y comida

Después cogemos el metro hasta Ueno , vamos al mercado de Ameya Yokocho, damos una vuelta y nos vamos al parque de Ueno, interesante sobre todo el lago cubierto de plantas de flor de loto que no dejan ver el agua.

Vemos algún templo que hay en el parque y nos volvemos a comer a Ameya Yokocho. No sabíamos donde entrar y vimos un antro lleno de japonéses comiendo y allí nos metimos.
No se lo que comí, porque lo pedi por foto pero estaba bueno. A mi mujer y cuñado no les acabo de gustar mucho lo que pidieron.

Volvemos al hotel, ya que mi cuñada se encuentra mejor, volvemos a Ueno y al mercado para que lo viera y se comprará algo de fruta para comer.
Cogemos el metro y nos vamos a Akihabara, el paraíso de la electrónica. Muchas luces , gente y tiendas de todo tipo. Estuvimos un par horitas.

Volvimos al hotel, compramos pan y nos comimos un sobre de jamón serrano.