Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Día 9: Takayama

Día 9: Takayama ✏️ Travel Journeys of Japan Japan

Todos los viajes tiene sus momentos buenos, y sus momentos malos. En mi caso, el día de Takayama fue el momento malo, fue tirar un día a la basura de nuestro viaje. Os paso a contar como fue la historia. Hoy teníamos previsto vistiar uno de esos...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 8 of 19
Viaje a Japon, un sueño hecho realidad

Travelogue: Viaje a Japon, un sueño hecho realidad

Points: 4.5 (11 Votes)  Travelogues: 19  Localization: Japan Japan 👉 Show Journeys

Todos los viajes tiene sus momentos buenos, y sus momentos malos.

Hoy teníamos previsto vistiar uno de esos puntos de Japón que todo el mundo insiste en que es visita obligada, Takayama.
Nos levantamos prontito y vamos a la estación de tren a buscar los pasajes para Takayama... primer ostión: desde Kyoto son 4 HORAS!!!!! de viaje!!! DIOSSSS....
Nos estuvimos planteando un buen rato si ir o no ir, porque era demasiado y realmente no teníamos muy claro qué veriamos.
Al final decidimos ir.

Durante el viaje en tren y según te acercas a Takayama, se ve lo único realmente bonito de todo el día: Los Alpes Japoneses. Os dejo una foto tomada desde el tren:

Día 9: Takayama - Viaje a Japon, un sueño hecho realidad (1)

Parecía estar en otro país distinto, de verdad, que montañas, que ríos, que barrancos... todo muy bonito.

Pasadas casi 4 horas, llegamos a Takayama. Mapa en mano, nos dirigimos al centro, donde se supone que hay unas calles totalmente mantenidas de la epoca Edo.

Realmente las calles son bonitas, y están llenas de destilerías de Sake (diferenciadas claramente porque tienen en la entrada al Topo del Sake). Aqui me teneis con el susodicho topo:

Día 9: Takayama - Viaje a Japon, un sueño hecho realidad (2)

Y ya está... esto es todo Takayama. No tiene nada más. Además, las 2 calles bonitas que tiene, estan literalmente Atestadas de tiendas para sacar los cuartos a los guiris. Es patético. 4 horas de viaje solo para ver 2 calles repletas de tiendas.

Sí, es cierto que en las afueras de la ciudad hay una aldea/museo, que reproduce una aldea de la era Edo. Y dicen que es bonito,pero cierra a las 17h, y como teniamos 4 horas de viaje hasta Kyoto. Pues, como que no había ganas.

Para redondearlo todo, justo después de comer, nos cayó el maldito diluvio universal. Por momentos tomó tintes de Tifón y todo. Estuvimos 2 horas, metidos en una cafetería esperando a que amainara porque no se podía salir.
Aquí se puede ver algo de la lluvia que nos cayó, fue brutal

Día 9: Takayama - Viaje a Japon, un sueño hecho realidad (3)

Cuando amainó, a la estación y de vuelta a Kyoto. Esta vez la ruta fue hasta Nagoya en tren local, y luego Shinkansen a Kyoto.

Y a dormir y olvidar éste día cuanto antes.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Viaje a Japon, un sueño hecho realidad
Total commentaries: 8  To visualize all the commentaries
Image: Youri23  youri23  16/09/2009 15:32   📚 Travelogues of youri23
najda ,

me alegro que te guste mi relato, y espero que disfrutes de tu viaje a Japon lo mismo o más de lo que lo he hecho yo.

en cuanto a lo que me preguntas, nos hospedamos en 7 Hoteles diferentes en nuestro viaje; a que ciudad te refieres? asi te puedo pasar el nombre, y si tienen... web.

Un saludo
Image: Najda  najda  16/09/2009 19:49
Pues mi ruta es parecida a la tuya: Tokyo, Kyoto, Osaka, Nara,Miyajima e Hiroshima.
Me interesa saber el hospedaje en Kyoto.
Gracias y un saludo!
Image: Youri23  youri23  17/09/2009 10:02   📚 Travelogues of youri23
Pues mira, en Kyoto fue quizás el único hotel/ryokan que estuvimos y no me acabó de convencer del todo.

Es el Hotel Sugicho (www.hotel-kyoto.jp/) , se supone que es un Ryokan, pero yo diría que es más un Hotel de estilo Japonés.

Las habitaciones son muy justitas, de tatami, tenian la unica tele cutre que tuvimos en todos los hoteles.

En cuanto a ubicación, la verdad que no está mal... está a 2 paradas de metro de la estación de Kyoto y a unos 10 minutos andando de Pontocho y Gion.

Lo bueno, que si cojes la habitación sin desayuno, es MUY barata. Pero se agotan rápido éste tipo de habitaciones.
Image: Universo18  universo18  17/09/2009 16:13   📚 Travelogues of universo18
youri me esta gustando tu pedazo de viaje y aunque aun no esta acabado te lo puntuo, impresionantes las fotos, algun dia me gustaria poder conocer ese pais. Mis estrellas y un saludo viajero
Image: Guaita  guaita  13/10/2009 14:39   📚 Travelogues of guaita
Que envidia de etapa youri. A nosotros al final no nos dió tiempo ir, y eso que al principio de la planificación del viaje era un fijo...
Desde luego que para la próxima vez que vaya es un "must-see" Smile
Como veo que ya estas acabando el diario, te pongo unas cuantas estrellas porque me ha gustado mucho ver otro punto de vista de un viaje a Japón, con distintos sitios etc.

Espero que pongas pronto la siguiente etapa!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 182
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Points 4.94 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 128
DEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYODEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYO relato de nuestro 2º viaje a Japón, con una duración de 20 días y... ⭐ Points 4.83 (23 Votes) 👁️ Visits This Month: 96
Disfrutando JapónDisfrutando Japón Diario de las 2 semanas que pasamos en Japón - Noviembre 2019. ⭐ Points 4.60 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 76
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Points 4.92 (52 Votes) 👁️ Visits This Month: 75

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viaje a Japón: consultas generales
Forum Japón y Corea Forum Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Last 5 Forum Messages of 984
998605 reads
AuthorMessage
gasolines
Image: Gasolines
15-08-2007
Messages: 16603

Date: Thu Jun 26, 2025 06:42 pm    Subject: Japón planea endurecer los requisitos de entrada de turista

Japón planea endurecer los requisitos de entrada de turistas al país

Japón estudia pedir como requisito de entrada a los turistas un seguro de salud obligatorio. Aunque la medida todavía no tiene fecha de implementación confirmada, tiene como objetivo reducir las cargas a los contribuyentes de los viajeros que dejan cuentas pendientes en los servicios de salud del país.

www.hosteltur.com/ ...-pais.html
xansolo
Image: Xansolo
25-09-2014
Messages: 10973

Date: Thu Jun 26, 2025 07:10 pm    Subject: Re: Japón planea endurecer los requisitos de entrada de

Debería caer de cajón... Si alguien es tan inconsciente de viajar a Japón sin seguro, que asuma las consecuencias...

... Lo que no entiendo es que un turista genere un gasto médico elevado y le permitan abandonar el país sin abonarlo... Ya incluso abandonar el hospital
Xispigi
Image: Xispigi
04-07-2013
Messages: 16

Date: Fri Jun 27, 2025 04:42 pm    Subject: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Xansolo, muchas gracias por tus consejos. Tenemos claro que queremos ir a Japón pero hay tanto que ver que al inicio es demasiado información.

Si, hemos visto que hay la Golden week del 29 de abril al 5 de mayo, nuestra idea es ir justo después.

Investigaré tus tips Very Happy
Eiree
Image: Eiree
29-07-2022
Messages: 682

Date: Fri Jun 27, 2025 06:31 pm    Subject: Re: Viaje a Japón: consultas generales

@Xispigi, quizás puedas coger ideas de estos hilos de itinerarios;

www.losviajeros.com/ ...hp?t=66368

www.losviajeros.com/ ...hp?t=83062
Xispigi
Image: Xispigi
04-07-2013
Messages: 16

Date: Sat Jun 28, 2025 03:20 pm    Subject: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Eiree wrote:
@Xispigi, quizás puedas coger ideas de estos hilos de itinerarios;

www.losviajeros.com/ ...hp?t=66368

www.losviajeros.com/ ...hp?t=83062

Muchas gracias Eiree Smile
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
japon_islas_ogasawara