5 de Julio Warnemunde - Rostock

5 de Julio Warnemunde - Rostock ✏️ Diarios de Viajes de Baltico y Fiordos Baltico y Fiordos

Viernes 5 de julio. Escala Warnemunde – Rostock. Aquí está claro que la moneda es el euro, y también que hemos tenido que pagar en metálico los cafés y luego en Warnemunde también las cervezas y la comida. Ha sido el únido lugar donde ha ocurrido...
Fiordos con Costa Favolosa

Diario: Fiordos con Costa Favolosa

Puntos: 5 (7 Votos)  Etapas: 10  Localización: Baltico y Fiordos Baltico y Fiordos 👉 Ver Etapas

Viernes 5 de julio

Escala Warnemunde – Rostock

Aquí está claro que la moneda es el euro, y también que hemos tenido que pagar en metálico los cafés y luego en Warnemunde también las cervezas y la comida. Ha sido el únido lugar donde ha ocurrido pues en los demás países que toca el crucero todo lo hemos podido pagar con tarjeta de crédito. Únicamente pagamos con tarjeta una prenda de abrigo. Viene a ser como en España que normalmente se paga en metálico hasta cierta cantidad

Siguiendo las indicaciones que encontré en el foro al llegar a Warnemunde vamos al local de Información, que aunque tiene un cartel indicador realmente parece una tienda de comestibles y resulta extraño, de hecho nos la saltamos de primeras pero tuvimos que regresar, pero bueno ahí dentro de la tienda en un rinconcito te venden los billetes, compramos un bono para 5 personas aunque vamos cuatro, aún así resulta más económico, es el de 24 horas que vale para tren y tranvía y se valída solo la primera vez que se usa. Junto con los billetes dan un folleto con las explicaciones muy claras.

De ese modo nos acercamos a Rostock y vemos lo mas emblemático

5 de Julio Warnemunde - Rostock - Fiordos con Costa Favolosa (1)

Reloj astronómico no os lo perdáis.
5 de Julio Warnemunde - Rostock - Fiordos con Costa Favolosa (2)

y también lugares como el mercado y por supuesto la calle donde están todas las tiendas. ellas han encontrado su modus vivendi y nosotros dos nos vamos donde la torre de entrada al final de esa misma calle y ahí mismo nos tomamos unos cafés esperando.

5 de Julio Warnemunde - Rostock - Fiordos con Costa Favolosa (3)

Cuando nos cansamos de ver cosas pues cogemos el tranvía y desandamos el camino hasta Warnemunde.

Si nos gustó Rostock pues tiene bastante cosas de interés, su muralla, las distintas puertas de entrada, iglesias, edificios y las calles muy animadas, Warnemunde por el contrario no cuenta con Iglesias de interés si bien sus casitas iguales con adornos floridos, su playa, canales y puerto le dan atractivo. Lo de las calles animadas pues también igual, aunque se me ocurre que esa animación en su mayor parte la conformamos nosotros los cruceristas.

5 de Julio Warnemunde - Rostock - Fiordos con Costa Favolosa (4)

Ah, se me olvidaba decir que este día no llovió y salió el sol. Un gran día.

5 de Julio Warnemunde - Rostock - Fiordos con Costa Favolosa (5)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Fiordos con Costa Favolosa
Imagen: Lecrín  Lecrín  16/07/2019 07:40   📚 Diarios de Lecrín
Bueno, VIAJUNO, ha sido una alegría -y un rasgo de generosidad por tu parte- contar con tu relato aquí. Una crónica realista, con un punto crítico equilibrado y mucho desenfado: sin duda va a ser amena y útil para futuros viajeros.

Yo, personalmente, te agradezco tus palabras de reconocimiento para la organización del foro de cruceros y la labor de los moderadores.

Un placer haberte tenido por aquí esta temporada ¡Muy buena suerte con México!
Imagen: Angegaca  Angegaca  16/07/2019 08:13   📚 Diarios de Angegaca
Comentario sobre la etapa: 3 de Julio STAVANGER
Mil gracias por este estupendo diario Aplauso Si le pones fotos ya sería excelente Guiño
Saludos Amistad
Ángeles
Imagen: Marimerpa  marimerpa  17/07/2019 12:50   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias por compartir este viaje, seguro que ayuda a muchos viajeros. Me uno a la sugerencia de las fotos, y más viendo que tienes algunas en las galerías. Solo te falta incorporarlas al diario.

Crucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en HamburgoCrucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en Hamburgo Kiel, Estocolmo, Helsinki, San Petersburgo, Tallin, Klaipeda... ⭐ Puntos 4.75 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
Crucero Fiordos - Costa Diadema Mayo 2024 (7 días)Crucero Fiordos - Costa Diadema Mayo 2024 (7 días) Crucero Fiordos - Costa Cruceros - Diadema. Itinerario 7 días: Kiel... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163
Crucero por los Fiordos Noruegos (Costa Mediterránea)Crucero por los Fiordos Noruegos (Costa Mediterránea) Amsterdam, Bergen, Olden, Flam, Andalsnes, Stavanger y Bremerhaven ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
SOLEADAS CAPITALES CON EMPRESS DE PULLMANTURSOLEADAS CAPITALES CON EMPRESS DE PULLMANTUR CRUCERO POR LAS CAPITALES BALTICAS CON MUCHOS DATOS DE COMO HACER LAS ESCALAS POR... ⭐ Puntos 4.86 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
Con el Empress por los fiordos. Diario prácticoCon el Empress por los fiordos. Diario práctico Hola amigos, voy a intentar hacer un diario muy pero que muy práctico del barco... ⭐ Puntos 4.81 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86

Barco-Cruceros-Ferries Tema: Costa Favolosa - Fiordos
Foro Cruceros por Fiordos y Báltico Foro Cruceros por Fiordos y Báltico: Cruceros por el Báltico y Fiordos Noruegos: Noruega, Suecia, Rusia, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Groenlandia, y Artico... Excursiones, barcos, grupos de viajeros, salidas, puertos y navieras.
Aglaye
Imagen: Aglaye
13-03-2016

Fecha: Mie May 27, 2026 07:52 pm    Título: Re: Costa Favolosa - Fiordos

Hola Rosa,

Me parece genial la idea de encontrarnos en el barco.

Si no me equivoco nosotros también tenemos el segundo turno de cena.

Cuando se acerque la fecha de embarcar (una semana antes más o menos) podemos concretar como quedar dentro del barco. ¿Os parece bien?

Saludos Eva

Perfecto
García1984
Imagen: García1984
03-06-2026

Fecha: Mie Jun 03, 2026 03:05 pm    Título: Costa Favolosa Fiordos agosto-septiembre 26

Buenas tardes.

Somos dos parejas que vamos a realizar el crucero con Costa por los fiordos que sale de Hamburgo el día 25 de agosto. Suponemos que al ser el último del año no habrá demasiada gente pero nos gustaría si alguien nos pudiera dar alguna indicación ya que es la primera vez que lo hacemos.

¿Excursiones fundamentales? Ya tenemos casi descartado hacerlas con la naviera pero por mirar algo sobre todo nos interesa el día de Nordfjordeid.

¿Cómo está el barco? No tenemos mucha reseña.

Muchas gracias.
ALROJO
Imagen: ALROJO
Moderador Viajes
Moderador Viajes
24-11-2007

Fecha: Mie Jun 03, 2026 03:13 pm    Título: Re: Costa Favolosa - Fiordos

@García1984 fusiono tu mensaje en el hilo de este crucero.
Tienes mucha información en mensajes anteriores.

Amistad
natillasgirona
Imagen: Natillasgirona
01-03-2013

Fecha: Mie Jun 03, 2026 09:07 pm    Título: Re: Costa Favolosa Fiordos agosto-septiembre 26

Hola

Nuestra salida es el 12 setiembre, para recomendarte S&S trabaja muy bien y el precio es mucho mas bajo que la naviera, sin ninguna duda

Saludos Rosa Amistad