Día 3, sábado 25 julio, Lagos salados y oasis ✏️ Diarios de Viajes de Tunez
El sábado nos levantamos más temprano todavía (sobre las 5.00), pero ya era de día. Desayunamos y de nuevo al autobus para ir hacia los lagos salados. Sobra decir que sobre todo por la mañana la mayoría aprovechábamos para dar unas cabezaditas en... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 2 | |
| Anterior | 0 | 0 | 12 | |
| Total | 1 | 1 | 983 |
0 0 0 0 0 |
pelusilla79 en el comienzo de tu diario parece que tuvisteis alguna mala experiencia en este viaje, espero que en proximas etapas esto mejore, cuando lo acabes te doy unas estrellas. Un saludo. |
hola pelusilla79, estoy deseando que continues con tu relato porque voy a ir en octubre y quisiera saber que tal por alli. Yo también te votaré al final del diario. un saludo |
No tengo más remedio que decir que yo tampoco tengo buen recuerdo de mi viaje por Túnez.No sé si es la gente o son los guías o somos los turistas pero un cero patatero para Túnez en cambio un ocho casi nueve para Siria. Saludos,viajer@. |
voy a darte ya las estrellas porque me temo que estás muy liada para terminarlo y la verdad es que lo que he leido hasta ahora me gusta, asi que te voto ya y cuando lo termines te pondré algun otro comentario, pero como te digo lo que he leido me gusta. |
| |
| |