26 de Julio. Vuelo de regreso. Hoy nos toca madrugar. Nuestro vuelo sale del aeropuerto de Paros a las 7:15. Hemos quedado a las 6:15 en el aeropuerto con el chico el coche de alquiler para devolvérselo. Él está muy puntual y todo está correcto...
Hoy nos toca madrugar. Nuestro vuelo sale del aeropuerto de Paros a las 7:15. Hemos quedado a las 6:15 en el aeropuerto con el chico el coche de alquiler para devolvérselo. Él está muy puntual y todo está correcto; además, ya hemos hecho el check-in on line, por lo que nos dirigimos al control y enseguida sale nuestro vuelo. Nos sirven un zumo y unas galletas y cuando nos damos cuenta ya estamos en el aeropuerto de Atenas. Aquí la espera es de poco más de una hora.
El vuelo a Madrid sale puntual y se nos hace muy ameno. Nos sirven un estupendo desayuno y el resto del viaje lo pasamos dormidas.
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el...⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 425
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 262
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se...⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 232
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Es muy fácil combinar Atenas con cualquiera de estas islas, ya que hay vuelos frecuentes (y cortos) a todas ellas.
Lo problemático es moverse entre islas (Rodas - Creta si que hay vuelos directos, pero Santorini por ejemplo está mucho más limitada), pero si solo queréis Atenas + 1 isla la logística es muy muy fácil.
Hola a tod@s,
Dispongo de alojamiento en Atenas y nuestra idea seria ir una semana en Pascua con vuelos i/v desde allí. Es viable recorrer la isla con coche de alquiler? nos gustaria visitar: Atenas/Delfos/Corinto/Micenas/Meteora... Que me aconsejais? Mil gracias
Entiendo que te refieres a recorrer Grecia en coche. Si estais alojados en Atenas, algunas de los sitios que quereis visitar como (Delfos, Corinto,...) se pueden hacer en un día, aunque ir y volver a Delfos se puede hacer un poco pesado. Pero ir por ejemplo a Meteora, practicamente es inviable, ya que el trayecto ir y volver de Atenas a Meteora, ya son más de 8 horas en coche, por lo que tendrias que quedarte al menos un día allí para ver algunos de los monasterios.