26 de Julio. Vuelo de regreso. Hoy nos toca madrugar. Nuestro vuelo sale del aeropuerto de Paros a las 7:15. Hemos quedado a las 6:15 en el aeropuerto con el chico el coche de alquiler para devolvérselo. Él está muy puntual y todo está correcto...
Hoy nos toca madrugar. Nuestro vuelo sale del aeropuerto de Paros a las 7:15. Hemos quedado a las 6:15 en el aeropuerto con el chico el coche de alquiler para devolvérselo. Él está muy puntual y todo está correcto; además, ya hemos hecho el check-in on line, por lo que nos dirigimos al control y enseguida sale nuestro vuelo. Nos sirven un zumo y unas galletas y cuando nos damos cuenta ya estamos en el aeropuerto de Atenas. Aquí la espera es de poco más de una hora.
El vuelo a Madrid sale puntual y se nos hace muy ameno. Nos sirven un estupendo desayuno y el resto del viaje lo pasamos dormidas.
Creta en coche (7 días)Viaje de 8 días recorriendo la isla de Creta en coche de este a oeste con breve parada en Atenas a la vuelta⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se...⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el...⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
CORFÚ: LA PERLA DEL JÓNICODiario realizadocomoconsecuencia del viaje realizado a las Islas GRiegas en agosto de 2012.⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
@Misisis a mí finales de octubre me parece muy buena época para Atenas + Meteora. Yo no he ido a Meteora todavía, pero lo tengo en el radar para fechas no veraniegas.
A ver qué te pueden decir los expertos griegos.
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24142
Yo también creo que es buena idea ir a Meteora y Delfos.
Si a los 4 os gusta la historia, no necesito decir lo entretenido que es la mitologia y la posibilidad que ofrece de ir a lugares cercanos con alguna referencia mitologica. Maraton, Salamina, Elefsina, cabo Sunio. Etc.
Muchísimas gracias a todos !
Creo que ya estoy decididida con todo lo que me habéis comentado. Ahora mismo los billetes con iberia están a precio muy razonable.
Y dormir, en Atenas y movernos o cojo una segunda base?