HACIENDA NAPOLES

Stg62 Autor: Fecha creación:

Etapa: HACIENDA NAPOLES
Diario: 15 DIAS EN COLOMBIA

Puntuación: 3 - 1 votos Colombia Colombia
Nos levantamos sobre las 8 hs desayuno muy rico, arepas, quesillo y huevos revueltos. A las 9.30hs, toca Parque Temático Hacienda Nápoles, es muy grande el parque, hay varios hoteles que no son caros y son bonitos, pero a nosotros no nos gustó dormir allí.
haciendanapoles.com/ hay 3 tipos de pase, cogimos el pase sin ninguna atracción, ya que nos interesaba la historia de esa casa, puede parecer morboso o inexplicable, pero realmente la historio buena o mala de un país, es historia.

Entrada al parque
Entrada al parque

Parece mentira que el personal de la hacienda y del pueblo El Doradal, no quieren hablar de Pablo Escobar, pero en la entrada, vende un tour para visitar todo lo que corresponde a esa época. lo peor que van vestidos con el uniforme del parque.
Se pasea en coche propio, puedes contratar un coche como los de golf, o un taxi con guía, te dan mapa para poder ubicar cada lugar.
De la época del narcotráfico, está la Plaza de toros, muy restaurada, ahora es un museo de África, museo de fotos de Pablo Escobar en donde estaba el establo, queda parte de la pista de aterrizaje, aunque en plena construcción de una nueva atracción. En un pequeño recinto olvidado están los coches destruidos y oxidados de Pablo, eso dicen.

Inforrmacion
Inforrmacion

museo coches
museo coches

pista de aterrizaje
pista de aterrizaje

De la casa se puede ver algunas columnas y el perímetro de la piscina.
Salimos al pueblo a comer a la Parrilla del Campo www.facebook.com/ ...752717509/
Buena comida y precio accesible.
Estábamos agotados, decidimos quedarnos en la piscina del hotel descansando y cenar allí.

Volver arriba

stars-4 0 Votos
stars-3 0 Votos
stars-2 0 Votos
stars-1 0 Votos
Para votar esta etapa debe registrarse como usuario

Visitas mes anterior: 108 Visitas mes actual: 55 Total visitas: 2745

comment_icon  Últimos comentarios al diario:  15 DIAS EN COLOMBIA
Total comentarios 1  Visualizar todos los comentarios

Marimerpa  marimerpa  27/03/2019 14:47   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje muy interesante, ánimo con la continuación del diario.

Visualizar todos los comentarios >>

Registrate AQUÍ
Volver arriba

Pais Tema: Viajar a Colombia
Foro América del Sur Foro América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
Ultimos 5 Mensajes de 1003
borjita3
Borjita3
Abr 11, 2023

Fecha: Mar Abr 11, 2023 05:06 pm    Título: Re: Viajar a Colombia

Como veis el hacer trayectos en bus? Estamos valorando aprovechar algún bus nocturno. Que tal están? Y a nivel de seguridad?
anais85
Anais85
Abr 03, 2009

Fecha: Mar Abr 11, 2023 05:43 pm    Título: Re: Viajar a Colombia

"borjita3" Escribió:

Como ya te dije no le recomiendo el bus ni a mi peor enemigo.
Paros contínuos,(de horas)obras en todo el camino...
No vas a dormir Ojos que se mueven
He viajado por Perú y por Ecuador en bus y las carreteras de Colombia no tienen nada que ver(muchísimo peores)
Supongo que mejorarán con los años, pero no recomiendo hacer trayectos largos en bus(y a poca gente encontrarás más " pro-bus" que yo)
indamatossi.marta
Indamatossi.marta
Jun 05, 2014

Fecha: Mar Abr 11, 2023 06:13 pm    Título: Re: Viajar a Colombia

No sabia nada de bus en Colombia, bueno es saberlo. En Peru, los buses fueron fabulosos¡¡¡ En Ecuador no lo necesite...
Me sorprende, en Colombia hice varios tramos largos en coche ( de dia) y no me parecio horrible.... pero claro¡¡¡ depende de donde.¡¡¡ Tomo nota.
Galyna
Galyna
May 02, 2006

Fecha: Mar Abr 11, 2023 07:09 pm    Título: Re: Viajar a Colombia

Es que lo de los buses en Colombia yo creo que depende de la experiencia de cada uno...yo hice algunos largos y fueron geniales, llegué como una rosa....
Natlymm
Natlymm
Abr 21, 2023

Fecha: Vie Abr 21, 2023 10:55 am    Título: Re: Viajar a Colombia

Buenos días! a finales de agosto viajo a Colombia, alguien me puede decir cuales son las mejores islas para visitar en esa época?

- Mensaje escrito desde Palmeando por COLOMBIA -
CREAR COMENTARIO EN EL FORO