Doña Ana. Por la mañana ponemos rumbo a esta preciosa playa, en la que aparcamos sin problemas (gratis). Las vistas desde la cima del acantilado son una maravilla. Para llegar a la playa se bajan unos 60 escalones y tiene restaurante en el que te...
Doña Ana
Las vistas desde la cima del acantilado son una maravilla.
Para llegar a la playa se bajan unos 60 escalones y tiene restaurante en el que te puedes sentar a comer pescado principalmente o pedir un bocadillo para llevartelo a la toalla. Como no, cuenta con baño.
En la playa hay un stand que ofrece un paseo en barca con motor por la zona de Punta de Piedade por 20 euros adulto y 10 euros niños. Tiene una duración de 30 minutos.
Paseando por la playa vimos que al final de la misma había una fila de 5-6 personas. Miramos y vimos que si descendías una pared de roca de unos 3 metros y después pasabas bajo un túnel de roca, llegabas a otra playa más pequeña. No tiene mucha dificultad, aunque los niños necesitan ayuda para bajar y para subir.
Don Camilo
Por la tarde llegamos a esta playa, que tiene poca zona de parking (gratis), por lo que mucha gente aparca en el arcén. Junto al parking hay baño y un bar, y para llegar a la playa hay que bajar unos 250 escalones. Desde la zona del parking las vistas espectaculares.
Punta de Piedade
Junto al faro hay un parking gratuito. Y desde aquí sale un sendero con varios miradores. Nos quedamos en uno de ellos para ver el atardecer.
Migueldp77, bonito diario del Algarve. Te agradeceria me indicaras en que hotel hicisteis campamento base para las excursiones, ó según tu criterio, donde me aconsejas que me hospede para hacer excursiones por todo el algarve. Pienso ir en primavera cuatro días. Saludos.
Nos alojamos en un piso CIP T3 PERA. lo sacamos por booking. Nos venía bien para la zona que queríamos visitar. Te recomendaría desde Albufeira hasta Lagos.
SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHEUna semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores...⭐ Puntos 4.94 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
Saudade en OportoDiez días en Oporto y el noroeste de Portugal.⭐ Puntos 4.88 (157 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
Es difícil aconsejarte porque no especificas si quieres ir y volver a Lisboa después del Algarve o si desde éste vuelves a tu ciudad.
Entonces hay varias opciones: coche en Lisboa y devuelves en Algarve, y seguro que te cobrarán alguna tasa one way, coche Lisboa-Lisboa, o coche solo en Algarve.
Que me corrijan si me equivoco pero creo que en la autopista del Algarve ya no se paga peaje, pero para bajar de Lisboa hasta allí creo que sí
Otra cosa, que me olvidaba. En el Algarve funcionan Uber y Bolt y me salían más baratos que alquilar el coche una semana, más gasolina, más parking, etc, y eso que son bastantes desplazamientos los que pienso hacer.
Genial
Hacemos la ruta con nuestro coche, primero cuatro días cerca de Lisboa y luego ya bajamos al Algarve, nos alojamos en Lagos y estamos otros cinco noches.
Ahora estoy mirando la ruta y actividades para hacer con mis hijos
Con niños hay mucho que hacer.
Lo más típico de la zona, pues los paseos en barca o kayak para ver la costa y según el medio de transporte que cojas, las cuevas.
En la zona de Ponta da Piedade, tienes un paseo muy chulo para hacer por la zona de acantilados.
A mí me gusta mucho ir con mi niño a las islas de Formosa que te decía antes. El paseo en barco ya es un aliciente. Lo hacemos desde Olhao, que es un pueblo muy muy bonito, con unas calles de estilo árabe muy pintorescas. Hay una ruta en la que se van viendo distintas esculturas, que sirve a los niños como aliciente para ir... Leer más ...