Martes 6 de agosto de 2019. ¡Hoy empieza nuestro viaje! Llegamos a París a media tarde y vamos al hotel a dejar las maletas. Está situado en el 13r arrondissement, un barrio residencial y tranquilo al sureste de la ciudad, bien comunicado con...
¡Hoy empieza nuestro viaje! Llegamos a París a media tarde y vamos al hotel a dejar las maletas. Está situado en el 13r arrondissement, un barrio residencial y tranquilo al sureste de la ciudad, bien comunicado con transporte público.
Vamos en tranvía hasta la plaza de la Bastilla, con la columna de Julio en el centro, que conmemora la revolución de 1830. paseamos por el Canal Saint Martin, que está cerca.
Cenamos pronto una “planche mixte” (embutidos y queso servidos con pan) en una cafetería.
Durante todo el viaje hemos visto que en los restaurantes la hora habitual de cenar es entre las siete y las ocho de la tarde) y volvemos caminando al hotel.
Muy buen diario, claro, escueto y con buena información.
Conozco casi todo lo mencionado, pero ese "casi" es una buena excusa para volver.
Y en poco más de una semana iré a Nantes.
Five points.
El País CátaroUna ruta por los castillos y villas del País Cátaro, entre Foix, Mirepoix, Montségur, Puivert, Puilaurens, Peyrepertuse y Quéribus, donde la historia...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 167
LA PROVENZA FRANCESAVacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146
Buenas tardes,
Estoy intentando planificar una escapada a principios de agosto a los Castillos del Loira. Somos dos adultos y mis hijos de 20 y 18 años.
Soy consciente de que estoy haciéndolo con poco tiempo, especialmente queriendo ir en el mes de agosto, pero incluso ahora aun no sabemos si podremos ir.
Iriamos en coche desde España, os pongo un poco lo que he pensado para ver si alguien me puede decir que le parece.
Día 1. Viaje España Tours, ver un poco la ciudad y dormir allí,
Día 2. Castillo Azay le Rideau, Castillo Ussé (solo por fuera, creo que es posible verlo), Langeais y... Leer más ...
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24362
El día 2, lo veo algo excesivo ya que como mucho entraria en dos de ellos. Yo eligiría el de Azay y el de Villandry (si tienes tiempo castillo+jardines, sino solo jardines). Los de Usse y Langeais se pueden ver por fuera.
El día 3, está bien, aunque quizas te sobre tiempo. El de Amboise se puede ver por fuera.
El día 4, puedes ver sin problemas Chambord y Cheverny, aunque si no quieres ver tantos castillos, Orleans es una buena opción.
Muchas gracias @Gasolines. Langeais y Usse pensabamos verlos solo por fuera, como propones.
Me guardo la ruta para la próxima ocasión, al final hemos cambiado de planes y nos vamos a Bélgica.