31 de julio - Sokcho ✏️ Diarios de Viajes de Corea Sur
Acaban nuestros días en Seúl y toca cambiar de ciudad. Nos vamos a Sokcho . Corea del Sur tiene un buen sistema de transporte público; nosotros nos hemos movido sin problemas en autobús y tren. Eso sí, los precios de los billetes no son... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 5 | |
| Anterior | 0 | 0 | 20 | |
| Total | 0 | 0 | 1475 |
0 0 0 0 0 |
Estoy empezando a preparar Corea, ahora que parece que podremos viajar de nuevo y me está encantando tu Diario, con muchos datos útiles. Qué pena que no continuases, un saludo. |
Hola @chicadedorne Muchas gracias por el comentario; la verdad es que lo empecé con ganas pero luego me vino una época de mucho curro, un embarazo, la pandemia y ahora el crío y no encuentro el momento de acabarlo |
Muy bueno el diario @martituks, una pena que no lo hayas completado porque das muchísima información muy válida!!! |
Lastima que no pudiste acabar el diario, soy asiduo de los tuyos, tengo en mente Corea del Sur para Setiembre si todo va como tiene que ir. Ya tienes las five stars. Saludos |
Comentario sobre la etapa: 29 de julio - Suwon |
Es un estupendisimo diario, y entiendo las razones por las cuales se quedo inacabado. Son buenas. Ahi van mis 5 estrellas, por una magnifico trabajo. k menos ¡¡¡ |
| |
| |