Habíamos quedado que nos recogían en el hotel a las 8 h para ir a Dinawan, por lo que toda madrugar y desayunar temprano, a las 8h llegó nuestro conductor que nos llevó hasta el embarcadero, más o menos a una hora de distancia, fue el mismo encargado de recogernos por la tarde y llevarnos de nuevo al hotel.
En el embarcadero nos unimos a un pequeño grupo de unos 10 turistas chinos, en pocos minutos nos subimos al barco y 10 minutos después estamos en la isla.
La isla cuenta con dos zonas dentro de la misma playa, en una hay un pequeño resort que tiene muy buena pinta, y otra en la que estábamos nosotros que tiene una zona de hamacas, actividades acuáticas, y restaurante.

El precio de la excursión tenía incluido los traslados, comida, utilización de kayak y snorkel, el resto de actividades acuáticas eran de pago. Estaban empezando a ofrecer actividad de buceo, la llevan una pareja de mallorquines muy agradables, llevan solo un par de meses y espero que les funcione muy bien.
La playa la tuvimos para nosotros solos, ya que los chinos no les gusta demasiado, solo se animaron algunos en el momento del snorkel y con muchas reticencias con su chaleco salvavidas y agarrados a un flotador, por seguridad que no quede, jajaja.

En la zona de snorkel el coral está un tanto machacado, pero hay una buena cantidad de peces: peces loros, payasos rojos y negros, etc, etc. No es la mejor zona en la que hemos estado, pero para un rato está bien.
La comida consiste en una barbacoa de alitas y langostinos, noddles, arroz, ensalada, etc. Las cantidades bien y rico de sabor. Por la tarde teníamos fruta y algún dulce.
A la hora prevista volvemos al embarcadero y esperamos a nuestro conductor que nos llevó de regreso al hotel.