Nos levantamos tempranito porque hoy queremos continuar nuestra visita a los Garden by the Bay para ver lo que nos queda, que es toda la parte exterior, la que es de acceso gratuito, no queremos evitar en la medida de lo posible las horas de mas calor. Desayunamos en el buffet del hotel, paseo hasta el metro, y en unos 20 minutos estamos en Bayfront .
Comenzamos viendo una de las esculturas mas famosas de las muchas que hay en los jardines, la del niño flotando, una enorme figura blanca de un bebe gigante que parece estar flotando, a mi es una de las que más me gusta.

Continuamos por los cuatro jardines temáticos : hindú, chino, malayo y colonial. Estos cuatro espacios encontramos plantas propias relacionadas con sus nombres y estructuras que nos recuerdan a estas cuatro zonas. Hay carteles explicativos de las plantas de cada zona, no son lo mejor de los de los jardines, pero el paseo es agradable y siempre ves alguna cosa curiosa, por ejemplo si no conoces como es el árbol del cacao o la planta de la pimienta aquí los puedes ver.

Continuamos viendo lo que llaman los jardines exteriores, esta zona les puede gustar a los críos, hay grandes arbustos podados con forma de animales y junto a cada uno de ellos se puede escuchar el sonido propio de cada animal: oso, orangután, etc.

Otra zona perfecta para los peques es el jardín de los niños que tiene una zona de juegos de agua en la que apetece mucho meterse.
El calor empezaba a ser duro, después de un te helado en uno de los locales cercanos a los invernaderos, continuamos nuestro camino, viendo el lago de las libélulas y los pájaros pescadores. Ya vamos teniendo hambre y nos vamos hacia el centro comercial shoppes para reponer fuerzas.

Tarde de piscina, ducha y nos vamos a cenar al Rizt Carlton . Habíamos leído muy buenas críticas de su restaurante buffet Colony, y no nos decepcionó, tanto el sitio como la atención del personas, la oferta de platos de distintas cocinas y calidad simplemente fantástica, el precio por persona con unos 60€ por persona , en horario de comida es un poco más barato, en la pagina del hotel tienen los precios y las distintas opciones de menú que hay según el día de la semana. Si queréis ir mejor reservar porque hay bastante gente.

Tras la magnifica cena nos dimos un paseo por la zona de la bahía y regresamos a nuestro hotel.