Llegamos al aeropuerto de Edimburgo y nos trasladamos a Stirling. Volamos desde Sevilla con Ryanair. El vuelo salió con más de una hora de retraso, debido a que un pasajero se mareó en el vuelo anterior y no lo dejaron desembarcar hasta que no...
Volamos desde Sevilla con Ryanair. El vuelo salió con más de una hora de retraso, debido a que un pasajero se mareó en el vuelo anterior y no lo dejaron desembarcar hasta que no llegó la ambulancia y lo vio un médico. Por lo demás sin contratiempos, aunque ese retraso nos iba a condicionar la cena.
En el aeropuerto de Edimburgo sacamos algunas libras del cajero, aunque casi todo se podía pagar con tarjeta. Para este viaje utilizamos la Bnext y nos funcionó muy bien. Llamamos a Arnold Clark y nos indicaron el lugar donde nos iban a recoger. Nos llevaron hasta sus oficinas, muy cerca del aeropuerto. Rellenamos toda la documentación y nos entregaron el coche, que estaba impecable.
Conejos en el aeropuerto de Edimburgo
Aunque ya habíamos conducido antes por la izquierda, al principio siempre cuesta, aunque te acostumbras en cuestión de dos días. De camino a Stirling pasamos por los famosos Kelpies, una parada que no me hubiese importado hacer si no fuésemos con tanto retraso.
Llegamos a nuestro alojamiento, una habitación reservada por airbnb con baño privado y a la que no le faltaba detalle. Malcolm, el dueño, se interesó por nuestra ruta y nos recomendó un restaurante cercano, pero en el que ya no servían comida, porque eran las 20:30. Nos fuimos al centro buscando restaurantes en TA, pero en todos los que preguntamos nos dijeron que ya no servían comida. Al final cenamos en un fish and chips, y después nos tomamos nuestras primeras cervezas escocesas en un pequeño pub.
Gracias Magrat! Escocia es una pasada, sobre todo si hace buen tiempo, seguro que te encantaría. Con Irlanda no puedo comparar mucho, ya qye estuve de viaje de estudios hace más de 20 años y no me acuerdo mucho, pero me parece que Escocia es más escarpada y agreste, y con más lagos.
El de Sudáfrica todavía tarda, que prácticamente no lo he empezado.
Se me había pasado este diario... Está claro que segundas partes pueden ser muy buenas eh?? Yo espero tener a no mucho tardar mi segunda parte en Escocia, es un destino que nos encantó y queremos seguir conociéndola.
Cinco estrellas para tu estupendo diario.
Gracias Kileann. Creo recordar que tú ibas en agosto y yo te decía que no iba a poder tener el diario listo para entonces, y te comenté de las rutas que hicimos. A vosotros también os ha quedado una ruta muy chula. Es un país que engancha.
Una semana en Londres con niñoUna semana conociendo Londres con niño de 4 años. Una primavera a 33° y muchos kilómetros...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
Londres 6 días Semana SantaViaje durante Semana Santa visitando Londres si entrar en ninguna visita de pago, adaptando el recorrido en función de la lluvía, viento y frío.⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Inglaterra libreJunio 2011. De Jueves a Lunes por Inglaterra.⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
El caso es que el día 2 pensábamos hacer una ruta en coche por Glencoe después de Glenfinnan, así que lo de Skye pensábamos dejarlo para el día siguiente.
Por lo que he leído, la zona de Aberdeenshire no es tan interesante y es mejor ir hacia el interior, así que seguramente siga tu consejo de ir hacia Pitlochry.
La carretera de dunkeld hacia aberdeen por el interior, braemar, balmoral, ballater,banchory es un espectaculo, naturaleza pura, y ahí enes zona tienes unos cuantos castillos que son dignos de ver, drum castle, crathes castle. Y ya de ahí puedes ir a dunnotar. Y no se si conoces dunnotar Woods, si no es así echale un vistazo que lo tienes a 5 min
Gracias por las respuestas. Al final creo que tendremos que quitar Skye de la lista y dejarla para otra ocasión porque no encontramos alojamiento allí que se nos adecue... Necesitamos cocina. En fin, como dice el GPS..."recalculando ruta"
Día 1: llegada a Edimburgo a las 8.00 y recorrer la ciudad: Castillo, royal mille. Noche en afueras de Edimburgo
Día 2: Stirling (mi marido es un fan de Brave heart), quizás pararemos en el loch Lomond y llegada a Oban.
Día 3: Kilmartin Glen, Inveraray Castle y movernos por Oban (aunque estamos abiertos a otras posibilidades). Noche en Oban
Día 4... Leer más ...
Hola. Por si le puede ayudar a alguien ... Aprovechando que se ha eliminado / aumentado la limitación de número máximo de caracteres en los tips, he reunificado los tips de diarios de Escocia en uno solo (antes estaban en tres por esa limitación), que entiendo que así es más fácil acceder a lo que se busque
Con esta reunificación, los tips de diarios de Gran Bretaña quedarían asín (incluyo aquí Irlanda del Norte, que en realidad está junto con otros tips de Irlanda pendientes de actualizar, pero como pertenece administrativamente a Gran Bretaña ...)
En este mapa www.google.com/ ...sp=sharing tenéis algunas ubicaciones (casi nada de Escocia y nada de Gales en este momento, lo siento, algo más de Inglaterra)
Salvo error u omisión, la relación está actualizada a Marzo de 2026. Si alguien echa algo en falta, a su disposición ....
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 23946