Blogs / Diarios
Localización:
Vietnam
Compartir:
NINH BINH
ninh Binh lo tengo marcado en rojo, es uno de los sitios que me recomendasteis ir y tengo
puestas muchas expectativas en él
Pues nada llegamos después de un viaje bastante cómodo en el tren a primera hora de la mañana
allí nos esperaba un conductor que habíamos contratado con el hotel, fueron unos diez euros ida
y vuelta hasta el hotel, el hotel esta en la zona de Trang an, y tiene unas vistas impresionantes.
Fue llegar y nos encanto la zona, los bungalows , todo nos gustaba, así que dejamos las cosas y
sin mas alquilamos un motillo allí mismo, como te la dan vacía pues nada lo primero pasar por una
gasolinera, y la gasolinera no esta precisamente cerca, pero bueno al final la encontramos,
llenamos el deposito y listos para hacer kilómetros.
Este primer día tenemos previsto visitar la zona Tam-coc
Visitamos:
Bich Dong
Paramos a comer en un restaurante justo a la salida de este complejo budista, recuerdo que
pedimos una cosa rara bueno el caso es que traía un huevo frito así que yo cogí el arroz lo mezclé
con el huevo y ale un arroz a la cubana bien sabrosito.
Luego llegamos a Tam Coc y allí hicimos el tour en barco, había leído que había calles paralelas
que te lo ofrecían, pero no dimos con ellas. Famoso el tour porque las remeras que son todas
mujeres reman con los pies.
MUA CAVE
Terminado el tour en Tam Coc nos fuimos a Mua Cave, y subimos sus escalones, que manera de sudar.
Se hacia de noche y se nos hizo de noche de vuelta, lo peor fue que se nos acabó la batería de los
móviles y hubo un momento que estuvimos perdidos y no había nadie para preguntar, bueno
conseguimos llegar al hotel, una duchita, un baño y a cenar, el día ha sido intenso.
Hoy tenemos previsto hacer el tour por Trang An, así que salimos muy tempranito del hotel para
no tener que hacer colas y ciertamente colas no hicimos, pero nos tuvieron unos diez minutos
para poder coger la barca al final nos toco con una parejita de vietnamitas.
Después del tour, nuevamente con la moto nos dirigimos al complejo de Bai Dinh, es enorme así
que podéis tomároslo con calma
Por último, visitamos la zona de Hoa lu
Hemos conseguido llegar al hotel antes que se nos hiciera de noche para no tener los problemas
del día anterior, otro día que nos quedamos con sabor de boca bueno pero bueno.
Ninh Binh, si que merece una visita, creo que es un sitio al que hay que ir si o si y seguramente
nos hemos dejado sin ver un montón de sitios
Es un sitio ideal para pillar una moto, sin problemas de ningún tipo, llenamos el deposito el primer
día y listos.
Visitas mes actual: 11
Total visitas: 116
Foros de Viajes
Tema: Viaje a Vietnam y Datos Recientes
Foro Sudeste Asiático : Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Ultimos 5 Mensajes de 887
New Traveller Oct 23, 2019 Mensajes: 2
Fecha: Mie Oct 23, 2019 08:50 pm
Atita Escribio:
En verano mejor reservar .Los touroperadores lo copan casi todo.
comenzamos el viaje el día 13 de Noviembre hasta el 26 que volvemos.
redok
Indiana Jones May 09, 2008 Mensajes: 1238
Fecha: Jue Oct 24, 2019 08:17 am
Borjita_fuenla Escribio:
Atita Escribio:
En verano mejor reservar .Los touroperadores lo copan casi todo.
comenzamos el viaje el día 13 de Noviembre hasta el 26 que volvemos.
Estoy de acuerdo con mis compañeras. Vietnam es un país que te permite ir improvisando ya que dispone de mucha oferta de alojamiento a buen precio.
Ahora ya es decisión tuya qué forma prefieres a la hora de viajar. Tienes las dos opciones.
erika2525
Indiana Jones Ene 15, 2014 Mensajes: 4613
Fecha: Dom Oct 27, 2019 12:29 pm
Título: Re: Viaje a Vietnam y Datos Recientes
Hola a todos, una duda muy basica, pero que nos hace dudar de todo.
Que mes es mejor para ir a Vietnam?? Marzo o abril??
Lo que intentamos es evitar lluvias y disfrutar del sol, el calor no nos inporta.
Mil gracias
campanilla80
Moderador America Mar 20, 2012 Mensajes: 8254
Fecha: Dom Oct 27, 2019 12:42 pm
erika2525 Escribio:
Hola a todos, una duda muy basica, pero que nos hace dudar de todo.
Que mes es mejor para ir a Vietnam?? Marzo o abril??
Mil gracias
@erika2525 , por favor, utiliza el buscador: