La principal conclusión es que acabamos tan contentos que no queríamos que el viaje se terminase.
Sri Lanka es un país maravilloso que tiene tal variedad de paisajes, actividades que hacer y sitios que visitar, que hace que sea un viaje muy completo.
La amabilidad de la gente, siempre atentos y acogedores que hacen que te sientas muy a gusto y la buena organización del viaje por la agencia, hace que vuelvas mucho más relajado tanto física como mentalmente porque no tienes que preocuparte por nada.
Además, el buen precio de sus hoteles y restaurantes, hace que el viaje te salga bastante económico.
Tuktukeando tres semanas en Sri LankaHe aquí el viaje de una familia que estuvo viajando -o al menos intentándolo- en un tuk...⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 205
SRI LANKA, TRAS LA HUELLA DE BUDA!!Os invito a que conozcáis de mi mano Sri Lanka, conocida como “La Resplandeciente”, isla...⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
Buenas Viajeros, estamos planteando un viaje por sri Lanka para el año que viene. Estuve leyendo de un guía conductor que se llama shafeel haniffa pero le escribo al número de WhatsApp y no contesta. Alguien del foro tiene su contacto actualizado? lo recomendáis? y si no es el, recomendáis algún otro guía? graciaaas
Puedes ir perfectamente alquilando un coche pequeño ,tienes muchos blog con mucha información
Buenas, yo lo he hecho con Suresh, tiene una compañía con varios conductores y todo muy bien. Su contacto es + 94 77 298 5750
Hola buenas noches. Me gustaría saber si 16 días en la isla de Sri Lanka es un tiempo adecuado para conocer la isla bien combinando el interior de la isla con la costa. Sería un viaje por libre. Gracias