Día 15 de Noviembre.
Como nuestro vuelo salía por la noche decidimos recorrer un poco los alrededores de Auckland pero a primera hora de la mañana tuvimos una inesperada sorpresa…La grúa se llevó nuestro coche de alquiler.
Cuando lo aparcamos la tarde anterior no nos fijamos en una señal que ponía que entre las 07:00 y las 09:00 de la mañana no se podía aparcar porque pasaba el autobús. Así que imaginaos que cara se le queda a uno cuando baja a la calle y ve que su coche no estaba aparcado en el mismo sitio en el que lo estaba la tarde anterior.
La recepcionista del Backpacker nos proporcionó el tfno del servicio municipal de gruas y allí nos dijeron dónde estaba el coche. Afortunadamente no estaba lejos del hotel y nos fuimos andando a recoger el coche.
Por suerte la multa no fue tan cara como habíamos imaginado en un principio, pagamos 113NZD unos 80 euros al cambio.
Una vez recuperado el coche nos fuimos a la zona noreste de la cuidad a hacer un recorrido por la carretera 6, a ver las playas de Misión Bay, Kohimarama hasta Achilles Point.

Y desde allí al aeropuerto, a dejar el coche en la oficina de Apex. Desde la oficina un shuttle nos llevó al aeropuerto y ahí sí que dimos por finalizado este maravilloso viaje por Nueva Zelanda
Ahora a preparar el siguiente destino. Viajar es lo más maravilloso que hay!!