. Actividad: Snorkel con el tiburón ballena a las 5:00 de la mañana. Luego Diving con el tiburon 60 min. Llego al hotel ducha en agua caliente y desayuno (que lo tenía incluido) y recoger las cosas, y tirar con la moto a Moalboal. Salida a las...
Salida a las 9.28 llegue a las 12.00 (2, 30 horas de Moto) 86 KM en total.
Llego súper cansada y me voy al centro a dar un paseo hasta las 14.00 no puedo hacer el check-in, mi idea era ir hoy a las cascadas pero descarto porque ya pase por allí para llegar aquí, y me voy a buscar el centro de buceo savedra, al encontrarlo hay una inmersión con las sardinas a las 14.30 así que me apunto a esa y a cuatro al día siguiente (por lo que no me va a dar tiempo a ir a ver la cascada)
• Tomar Batido: Shaka
• Comida: Ceviche Filipino en lantaw Restaurant
Por la noche voy a ver el atardecer al mar, y luego me tomo un Caipiriña. Aprovecho para dejar la ropa en la lavandería del hotel me la dan mañana.
Gastos:
• Desayuno incluido alojamiento
• Gasolina: 150
• Buceo con los tiburones: 3.500 + Snorkel Tiburones 1.000
• Propina al del hotel majisimo 500
• Smothy en Moalboal Shaka= 180
• Coca-cola: 25 + Capiriña : 250
• Comida :400
Alojamiento: Herbs Guest House –Adults Only (Moalboal)
Filipinas: Islas y buceo3 semanas por Filipinas centradas en el buceo pero dedicando tiempo a sus playas, cascadas, ríos e incluso montañas.⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
Descubre FilipinasReservé los vuelos internacionales en el Black Friday, que este año fue en la primera semana de Diciembre, por lo que tenía poco más de mes y medio para...⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
FLIPA FILIPINAS: 35 DÍAS EN LAS ISLASEste año teníamos unas insólitas vacaciones, al menos en nuestra vida viajera eran...⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Foro Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Un terremoto de magnitud 7,8 sacudió el lunes la región de Mindanao, en el sur de Filipinas, según el Servicio Geológico de Estados Unidos (USGS), lo que activó alertas de tsunami en el país y en la vecina Indonesia, así como en Japón.
Según el USGS, el sismo se produjo alrededor de las 07:37 a.m., hora local, a una profundidad de unos 35 kilómetros.
La agencia de sismología del país, el Instituto Filipino de Vulcanología y Sismología (Phivolcs), dijo que el terremoto se registró frente a las costas de la ciudad de General Santos, en la provincia de Sarangani, en el extremo más meridional de la isla de Mindanao.
Phivolcs también emitió una alerta de tsunami e instó a las personas que viven en zonas costeras a evacuar. Según el Sistema de Alerta de Tsunamis de Estados Unidos, las olas del tsunami podrían alcanzar entre 1 y 3 metros por encima del nivel de la marea en partes de Filipinas.
Fotos de la oficina local de información en la ciudad de General Santos mostraron tiendas y edificaciones derrumbadas tras el sismo.
El presidente de Filipinas Ferdinand Marcos Jr. Dijo que “ordenó a todas las agencias gubernamentales pertinentes actuar de inmediato” para evacuar a los residentes e iniciar las labores de rescate.