. Me levanto y cojo un tuck-tuck al aeropuerto, me reúno allí con Daniel y Pelao y charlamos mientras esperamos al avión para ir a Manila. Avion:Bohol-Manila (Philippines Airlines) Bohol (Tag) Manila (MNL) 11.10 12.30. Al salir encargo un grab, y...
Avion:Bohol-Manila (Philippines Airlines)
Bohol (Tag) Manila (MNL)
11.10 12.30
Al salir encargo un grab, y empiezan los problemas, el grab me marca 2.200 y el taxista me dice que yo pago los peajes, y que para los peajes me pide 300 más para volver ya que vuelve vacío, acepto y empezamos el camino, el problema viene cuando llegamos y me pide mucho más porque dice que vuelve vacío y me planto y no le doy más dinero ya que pague yo los peajes, que me costaron a mayores 525.
Hago el check-in en el hotel e intento ver si hacer la inmersión nocturna que me había dicho la chica china, como no la hacen me voy caminando hasta el sitio que me recomendó ella y allí cierro con el dueño la inmersión nocturna por 2.500 (pesos) me falta regulador y aletas, que desastre! Conozco a un español que hace videos (90gradosnorte : Facebook). Como algo y después de bucear me acuesto .
Gastos:
• Tuck-tuck al Aeropuerto 200
• Grab= 2.200+300=2.500 + Peajes (45+260+125+95=525)
• Tasa medioambiental de Anilao= 50
Hotel: Isla Water Sports & Resorts
HONG KONG Y FILIPINASViaje de vacaciones en pareja a Hong Kong y Filipinas,centrado en este ultimo pais y aprovechando para ver Hong Kong porque el vuelo llega y vuelve desde alli.⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Filipinas express!Crónica de una aventura por la perla de Asia :))⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
FLIPA FILIPINAS: 35 DÍAS EN LAS ISLASEste año teníamos unas insólitas vacaciones, al menos en nuestra vida viajera eran...⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Foro Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Un terremoto de magnitud 7,8 sacudió el lunes la región de Mindanao, en el sur de Filipinas, según el Servicio Geológico de Estados Unidos (USGS), lo que activó alertas de tsunami en el país y en la vecina Indonesia, así como en Japón.
Según el USGS, el sismo se produjo alrededor de las 07:37 a.m., hora local, a una profundidad de unos 35 kilómetros.
La agencia de sismología del país, el Instituto Filipino de Vulcanología y Sismología (Phivolcs), dijo que el terremoto se registró frente a las costas de la ciudad de General Santos, en la provincia de Sarangani, en el extremo más meridional de la isla de Mindanao.
Phivolcs también emitió una alerta de tsunami e instó a las personas que viven en zonas costeras a evacuar. Según el Sistema de Alerta de Tsunamis de Estados Unidos, las olas del tsunami podrían alcanzar entre 1 y 3 metros por encima del nivel de la marea en partes de Filipinas.
Fotos de la oficina local de información en la ciudad de General Santos mostraron tiendas y edificaciones derrumbadas tras el sismo.
El presidente de Filipinas Ferdinand Marcos Jr. Dijo que “ordenó a todas las agencias gubernamentales pertinentes actuar de inmediato” para evacuar a los residentes e iniciar las labores de rescate.