Llegada a Moab para visitar Canyonlands y Arches

Llegada a Moab para visitar Canyonlands y Arches ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Costa Oeste USA por nuestros 60 cumpleaños

Diario: Costa Oeste USA por nuestros 60 cumpleaños

Puntos: 4.7 (9 Votos)  Etapas: 11  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Comenzamos un día nuevo con una ruta no muy larga 160 km,íbamos a llegar a Moab para estar allí 2 días para visitar los parques de Canyonlands y de Arches, teníamos varias rutas prevista para hacer en estos 2 días, decían que era mejor hacer 2 días porque en 1 no se pueden ver todo bien y es cierto.
Llegamos y fuimos directamente a registrarnos y aquí comenzaron mis problemas , al hacer la reserva te mandan un código de 4 números para introducir en la puerta de la habitación en el teclado que hay, no hacerte a abrirla y tuve que buscar para ir a la central ,porque allí no hay nadie en la oficina, me dijeron porque no podía abrir ( había que pulsara el asterisco que hacia de enter) el hotel Kokopelli fue el peor que estuvimos y ademas 2 días y no te hacen la habitación , el aire acondicionado hace un ruido que es imposible dormir.

Llegada a Moab para visitar Canyonlands y Arches - Costa Oeste USA por nuestros 60 cumpleaños (1)

Una vez visto que no nos quedaba mas remedio que aguantar allí 2 días nos fuimos a visitar primero Canyonlads ,vas con el coche hasta el final del recorrido y luego tienes una pequeña caminata que no hay ningún problema ,luego vas parando en otros miradores, a la vuelta entramos para visitar el Corona Arch este esta más retirado, paramos primero a comer en una zona de acampada que hay , cuando estábamos comiendo vino una familia americana con abuelos incluidos y nos dijeron si íbamos a acampar ahí , les dijimos que sólo era para comer , y entonces pusieron ellos su nombre y nos dijeron que había que apuntarse ,hablaban español.

Llegada a Moab para visitar Canyonlands y Arches - Costa Oeste USA por nuestros 60 cumpleaños (2)

Una vez comidos no se nos ocurrió peor cosa que iniciar la ruta con toda la calor a las 3 de la tarde , es una larga tienes 1 hora de camino y no nos encontramos a nadie por el camino ,sólo al llegar allí coincidimos con una chica australiana ,que iba sola y le dimos agua y frutos secos , no se ni como nos entendimos que quería hacer la ruta con nosotros porque por allí no va mucha gente ,nos hicimos una foto de recuerdo y me dio su e-mail para mandársela, sigo sin tener respuesta, nos duchamos malamente (era pequeña )y salimos a cenar.

Llegada a Moab para visitar Canyonlands y Arches - Costa Oeste USA por nuestros 60 cumpleaños (3)

Llegada a Moab para visitar Canyonlands y Arches - Costa Oeste USA por nuestros 60 cumpleaños (4)

Nos levantamos pronto por el ruido del aire acondicionado y nos fuimos para visitar el parque de Arches, en este la caminata estrella es para llegar al Delicate Arch ,es una ruta larga creo que nos costó 2 horas llegar ,tienes muchos tramos que son cuesta arriba y no era yo el único que parecía que iba desencajado, pero la caminata vale la pena para ver semejante arco , luego las demás visitas son más asequibles son rutas mas sencillas , la verdad me gustó mucho este parque .

Llegada a Moab para visitar Canyonlands y Arches - Costa Oeste USA por nuestros 60 cumpleaños (5)

Llegada a Moab para visitar Canyonlands y Arches - Costa Oeste USA por nuestros 60 cumpleaños (6)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Costa Oeste USA por nuestros 60 cumpleaños
Imagen: Emilio1956  emilio1956  12/04/2020 21:01   📚 Diarios de emilio1956
Gracias josep y salodari ,esto de tener que estar en casa sin salir me a animado
Imagen: Magrat1976  Magrat1976  13/04/2020 10:00   📚 Diarios de Magrat1976
Hola Emilio!

Me alegra ver que te has puesto a tope con esto de los diarios. Cuantos recuerdos! Recorrer los parques de la costa oeste de USA es un viajazo top.

Muchas gracias por compartir!
Imagen: Emilio1956  emilio1956  13/04/2020 12:43   📚 Diarios de emilio1956
gracias magrat,no van a tener la calidad de los tuyos pero me lo paso genial recordando los momentos vividos
Imagen: Marimerpa  marimerpa  16/04/2020 10:39   📚 Diarios de marimerpa
Qué viaje más bonito y los paisajes maravillosos. Gracias por compartir.

Recuerda poner mayúsculas, también en los títulos y descripciones. En el título y descripción del diario las he puesto yo, pero en los de las etapas no hay ni una. ¿Les tienes manía?

Imagen: Emilio1956  emilio1956  16/04/2020 17:00   📚 Diarios de emilio1956
gracias mariperma que se me pasan, la falta de práctica con el ordenador

USA DE COSTA A COSTAUSA DE COSTA A COSTA Recorrido en coche de 10.500 km. NY - LA. 5 semanas descubriendo buena parte de USA ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2317
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2300
USA De Washington a San FranciscoUSA De Washington a San Francisco 23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara... ⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1580
Costa Este USA - Un Impresionante Road Trip de 21 Días (COMPLETADO)Costa Este USA - Un Impresionante Road Trip de 21 Días (COMPLETADO) A lo largo de este diario recorreremos toda la Costa Este... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1102
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (75 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 954

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas, Hawaii, Alaska...
Mensajes: 2099

Fecha: Jue Ene 29, 2026 06:26 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Voy a contestar en el hilo adecuado. Ya estuviste un par de veces, qué bueno ¿cuando? ¿Pero tú lo que buscas es un update, un What's new, o un service pack 2026? Guiño Sé lo que buscas porque yo lo busqué en 2024 tras 9 años sin pisar por ahí. Y no tenía nada. Precios nuevos para los parques: 250$ para el coche, todo el año, 4 people. El visa ESTA se ha encarecido. En Yosemite y Arches tienes que hacer reservas para entrar. Hay muchos sitios donde hay que reservar e incluso loterías. En los parques hay gente por todas partes y casi tortas para aparcar. Yendo en junio...  Leer más ...
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 12008

Fecha: Dom May 24, 2026 08:00 pm    Título: Diarios Costa Oeste y Parques Nacionales del Oeste - Itinerarios

Hola. Por si le puede ayudar a alguien a organizar su viaje a la Costa Oeste y los Parques Nacionales del Oeste de los Estados Unidos, os dejó un tip con los diarios, noticias y tips que se han escrito en el foro, clasificados por duración

COSTA OESTE y PARQUES NACIONALES - Diarios - Itinerarios de 1 a 46 días En el mapa www.google.com/ ...63&z=6 tenéis algunas...  Leer más ...
Mensajes: 2099

Fecha: Mar May 26, 2026 08:50 am    Título: Re: Diarios Costa Oeste y Parques Nacionales del Oeste

Qué grande Chocado Aplauso

Jamás conseguirías ponerlos todos y si lo lograses sería una locura.

Pero puedes poner algo de alto valor: referencia de los posibles cortes en Big Sur, con la web oficial de las obras, el Caltrans, en el link de Google maps. Eso es una cuestión gorda y conviene señalarlo.
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 12008

Fecha: Mar May 26, 2026 11:02 am    Título: Caltrans - Incidencias de carretera en California - Mapa

Gracias, @OjoMagico . No me lo planteo, ni la Primera Fundación sería capaz de recopilar en un único enlace o mapa toda la información (que la Enciclopedia Galáctica es un pequeño abstract comparado con lo que hay en el foro). Sólo intento que en los tips y en los mapas haya hoy más información que ayer y mañana intentaré que haya más que hoy (tomados el ayer, hoy y mañana en un sentido ... Atemporal Mr. Green ). La idea de los tips y los mapas es esa, hacer más fácilmente accesible y visible una pequeña parte de la información que hay en el foro, sobre todo para los que no se manejan...  Leer más ...
Mensajes: 2099

Fecha: Mar May 26, 2026 12:41 pm    Título: Re: Caltrans - Incidencias de carretera en California - Mapa

Desde luego es una herramienta muy avanzada Aplauso Ayuda al que no conoce la zona a formar itinerarios. Pero efectivamente, si se ponen demasiadas cosas (a mí se me ocurrirían cientos) pues el que mira el mapa y no conoce la zona sufre un colapso (memory overflow) porque, como decimos muchos, todo eso es inabarcable. Y si se quiere ver todo en un único viaje pues lo único que se puede hacer es desesperar. A veces hay que rendirse ante la infinitud de cosas que hacer por ahí y el poco tiempo que se tiene para ello. Y un resumen es, por tanto, lo mejor. Por eso te he propuesto en su...  Leer más ...