Costa Oeste USA por nuestros 60 cumpleaños

Costa Oeste USA por nuestros 60 cumpleaños ✏️ Blogs de USA USA

Nuestra primera ruta por América con coche para celebrar nuestros 60 años
Autor(es): emilio1956  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 9 votos

Imagen: Emilio1956  emilio1956  16/04/2020 17:00   📚 Diarios de emilio1956
gracias mariperma que se me pasan, la falta de práctica con el ordenador

Imagen: Emilio1956  marimerpa  16/04/2020 10:39   📚 Diarios de marimerpa
Qué viaje más bonito y los paisajes maravillosos. Gracias por compartir.

Recuerda poner mayúsculas, también en los títulos y descripciones. En el título y descripción del diario las he puesto yo, pero en los de las etapas no hay ni una. ¿Les tienes manía?

Imagen: Emilio1956  emilio1956  13/04/2020 12:43   📚 Diarios de emilio1956
gracias magrat,no van a tener la calidad de los tuyos pero me lo paso genial recordando los momentos vividos

Imagen: Emilio1956  Magrat1976  13/04/2020 10:00   📚 Diarios de Magrat1976
Hola Emilio!

Me alegra ver que te has puesto a tope con esto de los diarios. Cuantos recuerdos! Recorrer los parques de la costa oeste de USA es un viajazo top.

Muchas gracias por compartir!

Imagen: Emilio1956  emilio1956  12/04/2020 21:01   📚 Diarios de emilio1956
Gracias josep y salodari ,esto de tener que estar en casa sin salir me a animado

Imagen: Emilio1956  Salodari  12/04/2020 18:38   📚 Diarios de Salodari
Qué paisajes, Emilio!!! Te adelanto ya las 5 ***** para que te animes con la continuación. Gracias por compartir Amistad

Imagen: Emilio1956  josep7778  12/04/2020 17:12   📚 Diarios de josep7778
Enhorabuena Emilio!

Veo que le has cogido el gusto a los diarios. Te dejo mis estrellas!

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
Dos semanas en la costa este de EEUUDos semanas en la costa este de EEUU Dos semanas en EEUU visitando Boston, Niagara, Washington y Nueva York, sin alquilar coche. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 Segunda quincena de agosto de 2025: viaje de dos amigas a... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Pateando YellowstonePateando Yellowstone Dos semanitas intensas en las que exprimimos Yellowstone al máximo: lo imprescindible del parque, un buen puñado de rutas y trekkings, géiseres, lobos, osos... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
EE.UU. Ruta 61 desde Chicago a New OrleansEE.UU. Ruta 61 desde Chicago a New Orleans Este es el viaje en coche desde Chicago a New Orleans entre diciembre y enero de 2016... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13

Primavera en Nueva York
Shiva1995