![]() ![]() Vuelo y datos de viaje - Norte de Italia y Lagos ✏️ Diarios de Viajes de Italia
NORTE DE ITALIA Y LAGOS. Después del año pasado que volamos con Ryanair y la experiencia fue perfecta, pensando y mirando posibilidades encontré un viaje bastante económico de Zaragoza a Bergamo (Milán). Una vez decidido el destino, me sumergí por...![]() Diario: Norte de Italia y lagos⭐ Puntos: 4.5 (31 Votos) Etapas: 11 Localización:![]() NORTE DE ITALIA Y LAGOS Después del año pasado que volamos con Ryanair y la experiencia fue perfecta, pensando y mirando posibilidades encontré un viaje bastante económico de Zaragoza a Bergamo (Milán). Una vez decidido el destino, me sumergí por las páginas del foro buscando información sobre la zona, y como siempre encontré toda la necesaria. Gracias a todos. El viaje duró 9 días en Julio del 2009. Desde casa reservé hotel en Bérgamo para las primeras 2 noches y al alquiler de coche con Hertz a partir del tercer día. Para el vuelo llevamos solo equipaje de mano y no tuvimos que facturar, imprimí en casa las tarjetas de embarque y todo resultó sin problemas. Desde el avión me llamó la atención lo verde que era toda la zona de la Lombardía, después ya en tierra pude ver que ese verde lo daba en su mayoría la cantidad de viñas que hay, me recordaba a mi tierra, pero más llana, pensaba ver montañas, pero desde mi ventanilla no las ví. Llegamos al aeropuerto de Bergamo (Orio al Serio) www.airportdesk.es/ ...rgamo.html y en el mismo aeropuerto en un quiosco, sacamos los billetes de autobús para Bergamo ciudad (1.70 €), tambien en la misma parada hay un expendedor automático de billetes. Mientras esperamos a nuestro autobus, salieron varios para Milán. Índice del Diario: Norte de Italia y lagos
01: Vuelo y datos de viaje - Norte de Italia y Lagos
08: LAGO D´ISEO
09: LAGO LECCO – COMO
10: BRESCIA
11: Vuelta de Norte de Italia y lagos
📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 4.7 (23 Votos)
![]() Total comentarios: 36 Visualizar todos los comentarios