Nuestro siguiente destino, es un sueño en sí mismo, todo absolutamente todo me dejaba sin palabras. Hicimos base en Sorrento, viajando desde Palermo en avión hasta Nápoles y de ahí según Amalia bus y taxi (yo no recuerdo) al hotel de Sorrento.
El hotel era un hotel boutique muy mono, en un primer piso, no solo la habitación, el hotel estaba en el primer piso, por escalera. Estaba muy bien ubicado a metros de la estación de tren, a pocos pasos de la calle comercial y de infinidad de restaurantes y prácticamente sobre el puerto, de donde salen los ferrys por ejemplo a Capri y creo que también los buses salían de ahí.
Elegimos hacer base en Sorrento para ir desde ahí a Amalfi, Positano, Praiano, Ravelo, Napoles y Pompeya, porque el alojamiento era más económico que en Amalfi o Positano y está muy bien comunicado con todos esos lugares por transporte público.
Sorrento tiene una muy pequeña playa

Para hacer sitio para todos hicieron una “playa” muy especial, es algo así como espigones de madera que se adentran en el mar y donde ponen las sillas, tumbonas y hascarpas, para meterse al agua tienen unas escaleritas como las de la parte honda de una pileta, no soy muy amante de las playas de arena blanca con entrada suave al agua, ni loca me metía en esa “playa”.

Lo que si me gustó mucho fue la ciudad en sí misma, tiene de todo, algo de ruinas

Tiene muchos restaurantes, una calle comercial preciosa, que se especializa en tiendas de carteras de cuero, buenísimas, y si no me equivoco hasta una tienda preciosa de pinochos de todos los tamaños, formas y colores, muy linda ciudad. Me encantó caminar por sus calles con sorpresas en todos lados.

Esta calle bajaría a la playa??? No me acuerdo, pero se ve muy bonito.

Sin lugar a dudas rercomiendo hacer base en esta ciudad para un recorrido por la Costa Amalfitana, es cómodo, más económico y Sorrento es muy bonita también.