![]() ![]() INTRODUCCION ✏️ Diarios de Viajes de Europa
INTRODUCCION DEL VIAJE. Este viaje lo hicimos con Amalia, mi amiga y compañera de viajes, de más de 60 añitos igual que yo, desde el 16 al 22 de mayo de 2018, pero lo empezamos a programar el año anterior. En el 2017 me jubilé, así que pensé hacer...![]() Diario: VIAJE POR LA TOSCANA - ESLOVENIA Y CROACIA⭐ Puntos: 4.5 (6 Votos) Etapas: 35 Localización:![]() Este viaje lo hicimos con Amalia, mi amiga y compañera de viajes, de más de 60 añitos igual que yo, desde el 16 al 22 de mayo de 2018, pero lo empezamos a programar el año anterior. En el 2017 me jubilé, así que pensé hacer en el 2018 lo que no podía hacer estando en actividad, me refiero a quedarme 2 meses en la casa de una de mis hijas que vive en Cataluña y disfrutar de la familia y del nietito que por entonces tenía 2 añitos, por lo cual yo viaje en marzo y me reuní con Amalia en el aeropuerto de Florencia para seguir el resto juntas y volver juntas a Buenos Aires, por lo tanto este viaje comenzó distinto a cualquier otro anterior. También terminó distinto, pero para saber porque van a tener que seguir leyendo. Como es nuestra costumbre nos alojamos en apartamentos y viajamos en transporte público, con la valiosa ayuda de internet, que nos provee datos del transporte público que va desde el lugar donde estamos al lugar donde queremos ir con horarios y precios. En Italia hicimos base en Florencia con excursiones de ida y vuelta en el día a San Giminiano, Siena, Pisa y Lucca, y en Venecia con excursión a las islas. En Eslovenia la base fue Liubliana con excursión de ida y vuelta en el día al Lago Bled. En Croacia hicimos base en 3 ciudades, en Zagreb con excursión de ida y vuelta a Samobor, en Split con excursión de ida y vuelta a Trogir, y en Dubrovnik. Índice del Diario: VIAJE POR LA TOSCANA - ESLOVENIA Y CROACIA
01: INTRODUCCION
02: FLORENCIA PARTE UNO