Volvimos a la parada del vaporeto para ir a Burano otra de las islas que queríamos visitar. Es una isla encantadora.
Todas las casas pintadas con distintos colores, puentes, la plaza donde hay cantidad de lugares para comer.

Iglesias, torres, flores, todo un conjunto bellísimo, ahí caminamos hasta zonas no turísticas, pudimos sentir la vida cotidiana de sus residentes, los niños jugando en la plaza, la ropa tendida en la calle, me encantó

Contentísimas del paseo por las Islas de Murano y Burano, volvimos a Venecia, al día siguiente viajaríamos a nuestro próximo destino en Eslovenia.
Como resumen de Venecia tengo que confesar que el error de ubicación del departamento nos permitió conocer lugares donde el turismo nunca llega, el supermercado donde compraba la gente del barrio, o donde estudian porque justo frente a nuestro apartamento teníamos el patio de una escuela, o el tema de la basura. Alguien se preguntó como hacen los venecianos para sacar la basura si no pueden pasar los camiones recolectores y no hay espacio para los contenedores a los que estamos acostumbrados??? Estando ahí nos enteramos que hay contenedores cada tanto en intersecciones de calles que forman como pequeñísimas plazas que en el medio tienen como estructuras redondas de material con tapa y cada casa tiene asignado su contenedor, no se puede tirar la bolsa de la basura en otro que no te corresponda, por eso el que nos llevó al departamento nos dejó el plano del contenedor de la basura. Lo que no recuerdo es cómo vaciaban esos contenedores. Al final va a resultar que en lugar de denunciar voy a tener que agradecer la estafa. JAJA