Dubai es una impresionante ciudad a orillas del golfo pérsico en la que el entretenimiento y la diversión no tienen fin. Hay parques temáticos, acuáticos y de atracciones, incluso se puede esquiar, sin contar con la cantidad de playas que hay y lo caliente que está el agua del mar. Además tiene una buena oferta de ocio nocturno.
Otra de las grandes ventajas de la ciudad es su proximidad al desierto, he estado en muchos desiertos en muchos países distintos y para mí es uno de los mejores lugares del mundo para una escapada al desierto.
Por otro lado los amantes de la arquitectura disfrutarán mucho con el Burj Khalifa como máximo exponente.
En cuanto a Abu Dhabi, me pareció una ciudad muy interesante con muchas cosas para ver y hacer y merece mucho la pena, a pesar de que está un poco eclipsada por su vecina Dubai.
Además, Emiratos Árabes Unidos es un país extremadamente seguro y muy desarrollado.
Ignacio, con la foto del pingüino me has comprao!!! Qué maravilla. Había leído que es un buen destino para ir con niños... si mi hijo te lee me hace ir de cabeza.
Si, fue bonito! Seguro que a los niños les encanta! Hay muchos parques de atracciones y también encuentros con animales (los delfines también estuvo muy bien)!!
Gracias por las estrellas!
Abu Dhabi y Dubai en una semanaEn este diario voy a contaros lo que hicimos en una semana en Emiratos Árabes Unidos, de los...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Expo 2020 de Dubai, un viaje de diezViaje en familia, del 27 de noviembre al 7 de diciembre de 2021, al mayor evento del mundo...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
Viaje inolvidable a Dubai y Abu DhabiViaje inolvidable de una semana por Dubai y Abu Dhabi para celebrar el 50 cumpleaños, del...⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
Abu Dhabi y Dubai6 Días disfrutando de dos Emiratos Árabes Unidos, Abu Dhabi (la capital)y Dubai⭐ Puntos 4.20 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
DUBAI Y ABU DHABI EN AGOSTO¿Es una locura ir a EAU en agosto? Bueeno, en parte sí pero disfrutamos muchísimo, así es que no nos importa estar locos y pasar un pelín de calor, jeje⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
Buenas tardes,
Nosotros vamos a estar alojados en la Marina. Es buena idea comprar las excursiones allí cuando lleguemos? hay oferta, tiendas de excursiones y eso? me interesa sobre todo la del desierto y la de Abu Dhabi. Y alguna cosa más como algún paseo en barco, reservas en restaurantes y entradas a miradores?
Qué parado está este foro...
Os iba a preguntar si conocéis el free tour por Dubai, qué tal?
No sé si hacer un tour guiado por la parte vieja o ir por libre... Y he visto que hay un free tour.
Bueno, si hay alguien que haya ido hace poco que se manifieste jajaja.
Alguno me podríais recomendar alguna empresa para hacer la típica excursión en Dubai de dunas-cena en el desierto, a ser posible que cumpla los requisitos de bueno, bonito y barato (en la medida de lo posible).Va un familiar ahora, y aunque yo estuve hace unos años y no se como están las cosas por allí. Gracias