Aviones, Aeropuertos Y al fin Tokyo

Aviones, Aeropuertos Y al fin Tokyo ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

Hola a todos este es mi primer diario espero que no seáis crueles con migo. Día 30 Septiembre 2009 ( MIERCOLES ) Son las cinco de la mañana y con todo preparado de la noche anterior nos ponemos en marcha hacia el aeropuerto de. Alicante para coger...
Mi viaje soñado a JAPON

Diario: Mi viaje soñado a JAPON

Puntos: 4 (1 Votos)  Etapas: 6  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

Hola a todos este es mi primer diario espero que no seáis crueles con migo.

Día 30 Septiembre 2009 ( MIERCOLES )
Alicante para coger nuestro avión de Ryannair con destino a Londres(Gatwick) el vuelo de Ryannair muy bien todo perfecto por
tan solo 20 euros + 10 equipaje Total 30 E. por persona.
llegamos a Gatwick y cogimos
el autobús de National Express dirección heathrow por unos 22 euros mas o menos.

Por fin en Heathrow esperamos a que abrieran los mostradores de Japan Airlines que era con quien volábamos, el billete lo
compramos en marzo por 554 Euros( no esta nada mal) Aplausos
El avión era un boing 747-400, el viaje muy largo sin poder dormir nada, pero después de doce horas ya estábamos en Tokyo.
El control de entrada fue muy bien y rápido en media hora ya teníamos nuestras maletas en mano y nos vamos a coger el
tren de la linea Keisei hasta la estación de Ueno, no sin antes cambiar algo de dinero, cambiamos 1000 euros a 127,48. después fuimos a canjear nuestro JRPass para 14 días que comenzarían el sábado 3 de octubre.

Después de poco menos de una hora ya estábamos con nuestras maletas caminando por las calles de Tokyo, que alHucinante que es todo esto, en 15 minutos andando llegamos a nuestro hotel en Ueno el Villa Fontaine Ueno 100% recomendable. Las habitaciones pequeñas pero muy bien todo, nos gusto mucho el hotel.

Una ducha rapidita y a la calle que son las 15:30 y se nos ha quitado el cansancio y tenemos ganas de patear la ciudad.
Cogemos el metro cerca del hotel y en una parada estamos el akihabara ( ya sabéis el barrio de la electronica) dimos un paseo por todas sus calles y entramos ha varios centros comerciales, despues de muchas fotos nos fuimos para el barrio de Ueno a buscar un restaurante para cenar, entramos en un Sushi bar justo frente la estación de ueno, de esos con cinta transportadora de platitos de varios colores, cada color es de un precio, nos dimos un festín, que bueno y que ganas de comer sushi en su país de origen nada que ver con el de los restaurantes en España .
Ya era hora de acostaras, fuimos caminando hacia el hotel y entramos en una de esas tiendas de 24 horas y compramos algunos dulces que en el bar no había postre, y nos lo comimos el el hall del hotel antes de acostarnos, eso si con una botellita de sake muy fría que también compramos en el súper.

Ya continuare con la segunda etapa cuando pueda entender como se colocan las fotos que tengo muchas para que las veáis , ya os digo que es la primera vez que escribo un diario y no se como se ponen las fotos.
Bueno hasta otro día.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Mi viaje soñado a JAPON
Imagen: Aralibra  aralibra  26/10/2009 21:20   📚 Diarios de aralibra
Hola, te he mandado un privado para ayudarte con lo de las fotos.

Saludos.
Imagen: Universo18  universo18  26/10/2009 23:03   📚 Diarios de universo18
Salomoncico si no continuas trabajando en el diario apenas comenzar tengo que eliminarlo, ya que ni podemos comentarlo ni puntuarlo, te paso los tutoriales donde esta la explicacion de como subir fotos al foro www.losviajeros.com/foros.php?f=49
Imagen: Aralibra  aralibra  27/10/2009 14:45   📚 Diarios de aralibra
¡De nada! Ahora está más chulo, ¡cuántos recuerdos! Espero las siguientes etapas para putuarte.

Saludos.
Imagen: Universo18  universo18  27/10/2009 15:02   📚 Diarios de universo18
Esto ya es otra cosa, te quedas con ganas de mas, queremos que sigas........
Imagen: Paiste4444  paiste4444  25/12/2010 08:52   📚 Diarios de paiste4444
Felicidades por el viaje.
Esperamos las siguientes etapas!

Diarios de Candela. Cuadernos Nipones (2025)Diarios de Candela. Cuadernos Nipones (2025) Vuelta a este maravilloso país con nuestra hija Candela. Han pasado 18 años desde... ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 667
Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 531
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 478
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 459
JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013 A Niponear!!!! ⭐ Puntos 4.88 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 382

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
1019087 Lecturas
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Jue Ene 22, 2026 06:58 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Golden week significa que además de las "hordas" de turistas extranjeros, sumarás también a los propios japoneses de vacaciones, con lo que el alojamiento o los transportes pueden ser muy complicados...

Lo mismo se aplica a festivales, si dependes de un transporte para verlo, quizás convenga evitarlo.

Tokio tiene mucha facilidad para moverse (metro, tren, etc), por lo que hacer turismo de forma "local", no te debería ser mucho problema en época de golden week
antonion
Imagen: Antonion
01-12-2010

Fecha: Jue Ene 22, 2026 08:53 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Pues creo que esto lo voy a fijar ya. Pillar al menos 2-3 días de la golden para hacer turismo en Tokio.
Gracias
Gankaku
Imagen: Gankaku
12-07-2012

Fecha: Vie Ene 23, 2026 04:53 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Ahí dejo una pregunta: ¿Qué cosas se pueden comprar/pagar anticipadamente? Aparte de vuelos y hoteles, hay alguna cosa más que se pueda comprar con meses de antelación? Las entradas a ciertos parques de atracciones y demás solo deja con un mes o dos y a mi todavía me faltan seis, pero me gustaría aprovechar que el yen está bajo ahora para comprar lo que se pueda (por ejemplo no sé si se podría adquirir ya un JR pass). Gracias.
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Vie Ene 23, 2026 07:16 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Cada cosa tiene su momento. Si quieres aprovechar el cambio euro-yen, que ya hace tiempo que está en valores históricos (lo puedes ver en xe.com, o pasándote por el hilo propio sobre este tema), lo más útil es que vayas cambiando todo lo que puedas de euros por yenes (por ej. La revolut tiene un límite de 1000 euros al mes para cambiar sin comisión)... Así cuando viajes, o hagas las compras, ya tienes el cambio hecho y asegurado y puedes usar esos yenes para pagar algunas cosas. Por adelantado, quitando vuelo y alojamientos: El jrpass solo se puede comprar con un máximo de 3 meses...  Leer más ...
Gankaku
Imagen: Gankaku
12-07-2012

Fecha: Sab Ene 24, 2026 07:58 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Gracias por responder. En la Revolut ya cambié 1000€. Está genial saber esos tiempos de antelación que comentas.

Respiración bajo el agua
Atravesando al Gran Buda