primer dia en funchal

primer dia en funchal ✏️ Diarios de Viajes de Portugal Portugal

Escapada a Lisboa y senderismo con una niña en Madeira

Diario: Escapada a Lisboa y senderismo con una niña en Madeira

Puntos: 3 (2 Votos)  Etapas: 3  Localización: Portugal Portugal 👉 Ver Etapas

LLegamos prontito a funchal , como consejo , elegir los asientos de la derecha , del avion , pues en los de la izquierda , no se ve la pista de aterrizaje, a lo mejor es una tonteria , pero como todo el mundo hablaba de que llegas y cuando ves la pista de aterrizaje , acojona, pues nosotros nos quedamos con las ganas de verlo.
el aeropuerto es muy pequeñito , nada mas salir nos estaba esperando el coche que habiamos reservado atraves de madpoint rent a car , era la empresa mas barata con un tod riesgo , eso si , me paso una cosa curiosa , cuando nos dio el coche, un renault kadjar rojo con 21000 kilometros , me comentaron que al llevar camara trasera, que si le dabamos un golpe por detras , seria considerado negligencia , por lo que entendi que no me entraria a pesar de tener un todo riesgo , bueno cogimos el coche y nos dirigimos ya hacia nuestra primera vereda la ponta de san lourenco, no tiene perdida , pero ojo mirar bien si teneis que comprar algo en algun super, mirar donde vais a parar , pues como hagas como yo que cogi el coche pensando que pasaria por un pueblo y comprariamos algo, mal pues llegas en nada y no pasas por delante de ningun pueblo , como he comentado no hace falta llevar lavereda ni en wikiloc ni en nada , no tiene perdida , comentaros que tanto al final de la vereda como a mitad camino , podeis bañaros en una playita, la primera hay que bajar mucho , y ya sabeis todo lo que se baja hay que subir , es una pasada la vereda, las vistas son increibles y bastante diferentes a las levadas que veras por el norte , nos costo en marcha segun strava 1 hora y media , nosotros cuando llegamos al albaergue , no subimos hasta el pico que hay despues de la casa de la sardinha , era el primer dia y o queriamos que mi hija ya empezara a dar por saco , pero la ruta le gusto antes de llegar a la cas de la sardinha si bajas pra abajo , veras una playita donde si te puedes bañar , pues esta cerca , por ahi es donde suben todos los viveres que venden en la casa de la sardinha , nosotros cuando llegamos casi al final podias elegir izquierda o derecha , elegimos el de la derecha y creo que acertamos , pues el final es una ruta circular.
Un vez salimos de alli nos fuimos direccion al norte , decidimos parar a mitad camino a comer , y en mi opinion acertamos , pues comimos muy bien ,sin desviarnos de la ruta

goo.gl/maps/cSxMcz3vBwQ7KQQT9
el mejor bolo do caco que probe en la isla , las lapas muy buenas tambien y el postre de maracuya buenisimo de ahi nos dirigimos a nuestra primera levada , la levada do rei , nos costo poco mas de 3 horas , antes de ir hasta alli pasamos por las casas de santana , como pasas por alli , pues las ves pero no merece mucho la pena, en 5 minutos las vimos,levada do rei , ue nuestra primera levada esta chula pero las hay de mejores , llegas al final y crees que va a ser algo espectacular y esta bien pero tampoco es una gran cosa es bastante repetitiva , de las que hicimos , creo la menos chula.
una vez acabamos la levada nos dirigimos al hotel calamar antes de llegar al hotel el miradouro beira do quinto , el mejor mirador con diferencia de madeira, para mi gusto.
llegamos al hotel , totalmente recomendable , a nosotros nos parecio muy barato para la calidad que tiene,
goo.gl/maps/cSxMcz3vBwQ7KQQT9
alli nos recomendaron cenar al lado de la playa la comida buena comimos el famoso pez espada con platano y dorarda a la brasa , pero lo mejor las vistas , impresionanates
www.tripadvisor.es/ ...lands.html
y de ahi a la cama , ah tambien comimos una mouse de maracuya tambien buena

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Escapada a Lisboa y senderismo con una niña en Madeira
Imagen: Salodari  Salodari  01/07/2022 19:05   📚 Diarios de Salodari
¡Ánimo con la continuación! Buen comienzo Amistad
Imagen: Default https Avatar  cadomaro  22/07/2022 20:08   📚 Diarios de cadomaro
Esperando la continuación Guiño
Imagen: Default https Avatar  cadomaro  22/07/2022 20:25   📚 Diarios de cadomaro
Muchas gracias por todas las recomendaciones. Muy buen inicio de diario

Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 443
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 442
Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 428
Road trip Galicia + Norte de Portugal en una semanaRoad trip Galicia + Norte de Portugal en una semana ¡Bienvenidos a la historia de nuestro road trip! En una semana visitamos el... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 384
Por las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San MiguelPor las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San Miguel Cada isla de las Azores tiene su encanto, son... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 310

Excursiones-o-Senderismo Tema: Senderismo en Madeira: Levadas,trekking,montañismo.
Foro Portugal Foro Portugal: Foro de viajes por Portugal: Lisboa, Oporto, Evora, Braganza, Faro, Estoril, Sintra, Coimbra, Algarbe, Alentejo, Madeira...
21-06-2009

Fecha: Vie Nov 15, 2024 12:28 pm    Título: Re: Senderismo en Madeira: Levadas,trekking,montañismo.

Hola. Queremos hacer la ruta de Pico Arieiro a Pico Ruivo en diciembre. ¿Ya está abierta en su totalidad? No encuentro información sobre el tramo cerrado. Mil gracias a todos Muy feliz
marimerpa
Imagen: Marimerpa
25-03-2011

Fecha: Vie Nov 15, 2024 12:35 pm    Título: Re: Senderismo en Madeira: Levadas,trekking,montañismo.

Aquí tienes información actualizada: ifcn.madeira.gov.pt/ ...dados.html

visitmadeira.com/ ...o-areeiro/

Además, tiene que tener en cuenta la climatología. Esa zona es habitual que esté cubierta en invierno (y no solo), así que tienes que ir en un día despejado y con visibilidad.
JMR10
Imagen: JMR10
04-02-2024

Fecha: Vie Nov 15, 2024 01:18 pm    Título: Re: Senderismo en Madeira: Levadas,trekking,montañismo.

Buenas! Pues nosotros en mayo de este año la pudimos hacer entera, pero hace dos semanas estuvo un amigo y nos dijo que solo estaba abierto desde Pico Arieiro 1,5 kilometros en dirección a Pico Ruivo... De todas formas, si queréis confirmarlo podéis preguntar en alguna oficina de información turística de Funchal (igual incluso escribiendo por mail os contestan), que es donde a nosotros nos dieron la información actualizada del estado de todas las Levadas.
21-06-2009

Fecha: Sab Nov 16, 2024 11:35 am    Título: Re: Senderismo en Madeira: Levadas,trekking,montañismo.

Aplauso Muchas gracias

Aplauso Muchas gracias

Portugal
Ciudad de Porto desde una terraza