Como el vuelo de Ryanair salía a las 8:40 horas habia que levantarse temprano así que a las 6:40 horas pusimos el despertador porque habíamos visto el día anterior que salía un autobús a las 7:22 horas desde la estación. También el día anterior compramos los billetes en una máquina que hay al lado de la parada. Como información decir que hay distintos tipos de billetes dependiendo de lo que quieres hacer, nosotros cogimos uno sencillo por 1,70 euros que te daba derecho a ir al aeropuerto con un bulto pequeño, pero también había uno que te servía para todo el día coger autobuses en Bérgamo y que luego te llevaba al aeropuerto (este es muy recomendable para la gente que su vuelo sale por la tarde y quiere dedicar la mañana a visitar Bérgamo, puesto que desde la misma estación hay un autobús que te lleva a la Cittá Alta y no es necesario coger el funicular). El autobús llegó en hora y a las 7:50 más o menos estábamos tomándonos un capuccino y un bollo en el aeropuerto. Después como siempre pasar por el control (donde por cierto había mucha cola) y Ryanair cumplió y a las 10,30 estábamos en Madrid, eso sí después de aguantar durante una hora y media al sobrecargo vendiéndonos todo tipo de cosas, eso sí por 10 euros ida y vuelta le dejo que me de la paliza todo lo que quiera.

Pues esta ha sido la breve escapada que hemos hecho, y aunque había leído que Milán no merece mucho la pena (hay que decir que no se puede comparar por supuesto con Florencia, Roma o Venecia), he decir que incluso haciendo mal tiempo a mí si que me ha gustado y sobre todo Bérgamo creo que también hay que intentar incluirla en la visita, y sobre todo con estos precios de vuelo.