Después de recoger el coche, pagamos en la oficina nuestra estancia en el campamento.
Pusimos rumbo a Nizwa, por el camino, pararíamos en un pueblo llamado Sinaw, tienen un mercado que puede ser interesante, sobre todo si se visita los jueves, donde llegan personas de toda la región, para vender camellos, cabras etc... Ese día no era jueves, pero venía de paso, miraríamos si se veía nada interesante.

Esta vez, no vimos mucha cosa que hacer en Sinaw, por lo que nos marchamos rumbo a Nizwa.
Teníamos reservado 2 noches en Nima Guest House, un hotelito muy bien situado, a 6 minutos a pie, del zoco y el fuerte de Nizwa. Después de estar un día entero incomunicados en el desierto, justo estuvimos instalados en la habitación, nos conectamos a internet desesperadamente jajaja, hoy en día ya no podemos vivir sin wifi.
Por la tarde, antes de ponerse el sol, nos fuimos a dar una vuelta por la zona del zoco y visitar el fuerte.

Aquí, vimos bastantes motos, cosa que hasta ese día, no nos habíamos encontrado en ninguna ciudad.
También se veían bastantes hombres vestidos con la dishdasha y el gorrito puesto.
Se veía un lugar bastante tradicional.

Nos entretuvimos un rato, mirando varios artículos.
Preguntamos en varios sitios los precios, en algunos estaban puestos y en otros a la hora de regatear, casi no bajaban de precio, ya te daban un precio final, tenía entendido que se tenía que regatear, pero me pareció que ya casi no se estila el regateo.