Después de visitar Bahla y entretenernos en una tienda de todo a 100 Baishas a 2 Riales, pusimos rumbo a Muscat, desde allí eran unas 2 horas en coche.
Antes de ir al hotel que teníamos reservado, pasaríamos por la marina Al Mouj, un puerto desde donde salen las barcas que hacen excursiones de 1 día a las islas Dimaniyat.

Justo después del cartel de Al Mouj, hay una calle peatonal, que va dirección a la marina, este paseo, está rodeado de restaurantes y no parece que estés en Omán, si no fuera por que la mayoría de la gente que pasea, viste de forma tradicional. Además está todo muy nuevo y cuidado, también hay alguna franquicia internacional como Starbucks.
También se ven bastantes extranjeros, se nota que es una zona donde la gente tiene un poder adquisitivo elevado.

Antes de comer, teníamos que reservar plaza en alguna embarcación, para poder salir al día siguiente.

Mas o menos, vi que los precios rondaban como lo que había visto por internet, así que sin pensarlo mucho, reservé con ellos.

Cuando ya había reservado la excursión, vi que al lado, en una de las empresas que estaban cerradas, tenían los folletos a fuera, hice la foto, vi que los precios, estaban rectificados con rotulador, pero eran los mismos precios que ofrecía Marmar, supongo que las 4 empresas, con los precios, estarán a la par.

Luego nos fuimos a comer, en el paseo central, nos hizo ilusión una pizzeria, en todo el viaje, no habíamos visto pizza, en ninguna carta de ningún restaurante, mucha comida india, china y tipo burger, pero pizzas no habíamos probado ninguna, en las cartas de los restaurantes que fuimos, no las habíamos podido encontrar.

Como sabía, que al día siguiente teníamos que ir a Al Mouj, había elegido el Muscat Plaza Hotel, por que mas o menos está a unos 20 minutos en coche del puerto deportivo. Un hotel muy grande, en una zona, rodeada de otros hoteles, varios centros comerciales cercanos y que no fue difícil aparcar, fuera en la calle, sin coste alguno.
Habitación enorme y también uno de los hoteles mas baratos del viaje.
Sin duda, calidad-precio repetiríamos.