Regreso a Muscat y reservar excursión Islas Dimaniyat ✏️ Diarios de Viajes de OmanDespués de visitar Bahla y entretenernos en una tienda de todo a 100 Baishas a 2 Riales, pusimos rumbo a Muscat, desde allí eran unas 2 horas en coche. Antes de ir al hotel que teníamos reservado, pasaríamos por la marina Al Mouj, un puerto desde...Diario: Navidad en Omán 2022⭐ Puntos: 4.3 (6 Votos) Etapas: 33 Localización: OmanDespués de visitar Bahla y entretenernos en una tienda de todo a 100 Baishas a 2 Riales, pusimos rumbo a Muscat, desde allí eran unas 2 horas en coche. Antes de ir al hotel que teníamos reservado, pasaríamos por la marina Al Mouj, un puerto desde donde salen las barcas que hacen excursiones de 1 día a las islas Dimaniyat. El puerto, está situado como en una urbanización privada, con casas, apartamentos y algún hotel. Justo después del cartel de Al Mouj, hay una calle peatonal, que va dirección a la marina, este paseo, está rodeado de restaurantes y no parece que estés en Omán, si no fuera por que la mayoría de la gente que pasea, viste de forma tradicional. Además está todo muy nuevo y cuidado, también hay alguna franquicia internacional como Starbucks. También se ven bastantes extranjeros, se nota que es una zona donde la gente tiene un poder adquisitivo elevado. Llegamos sobre las 15:00, pudimos aparcar sin problemas, en los aparcamientos, hay una señal que indica que no puedes estar aparcado mas de 24H en el mismo sitio, nosotros como mucho, quedaríamos a comer por allí, así que podíamos pasar la tarde tranquilamente, con el coche aparcado. Antes de comer, teníamos que reservar plaza en alguna embarcación, para poder salir al día siguiente. Había 4 empresas, pero a esa hora, tan solo había 2 abiertas, nosotros escogimos la primera ventanilla que vimos abierta, Marmar Tourism Marine. Mas o menos, vi que los precios rondaban como lo que había visto por internet, así que sin pensarlo mucho, reservé con ellos. Cuando ya había reservado la excursión, vi que al lado, en una de las empresas que estaban cerradas, tenían los folletos a fuera, hice la foto, vi que los precios, estaban rectificados con rotulador, pero eran los mismos precios que ofrecía Marmar, supongo que las 4 empresas, con los precios, estarán a la par. Luego nos fuimos a comer, en el paseo central, nos hizo ilusión una pizzeria, en todo el viaje, no habíamos visto pizza, en ninguna carta de ningún restaurante, mucha comida india, china y tipo burger, pero pizzas no habíamos probado ninguna, en las cartas de los restaurantes que fuimos, no las habíamos podido encontrar. Esta vez, el hotel no lo teníamos en el barrio de Murtah. Como sabía, que al día siguiente teníamos que ir a Al Mouj, había elegido el Muscat Plaza Hotel, por que mas o menos está a unos 20 minutos en coche del puerto deportivo. Un hotel muy grande, en una zona, rodeada de otros hoteles, varios centros comerciales cercanos y que no fue difícil aparcar, fuera en la calle, sin coste alguno. Habitación enorme y también uno de los hoteles mas baratos del viaje. Sin duda, calidad-precio repetiríamos. Índice del Diario: Navidad en Omán 2022
01: Introducción
15: Sur zona Al Aijah
16: Sur ciudad Marinera
17: Hotel Ras Al Jinz Turtle Reserve
18: Tour de de la noche suspendido
19: ¡Por fin, tortugas a la vista!
20: Precioso Amanecer en Ras Al Jinz
21: Wadi Bani Khalid