Salimos temprano de nuestra experiencia en el Glamping y nos dirigimos a Charleston, que decir de esta ciudad!!!?? Es verdaderamente hermosa!!! Su epoca de auge fue durante el esclavismo, parece que este nefasto negocio redituable construyo la mayoria de sus mansiones.
Al caminar por sus calles contemplamos unas mansiones espectaculares, esos porches tan inmaculadamente decorados con flores!! Me encanto esta ciudad! Se respira un aire de tranquilidad absoluta al caminar por esto barrios mas alejados del centro.
En su casco antiguos se ofrecen paseos es carruajes.

Entramos en el mercado, en los negocios y de ahi nos fuimos para Patriot's Point, es un Museo Maritimo y Naval y mi hijo es bastante fanatico de estas cosas asi que fuimos.
www.patriotspoint.org/
La verdad que nos resulto muy interesante, hay un portaviones que se visita en su interior, submarinos y muchas cosas mas!
Una de las mejores cosas fue la experiencia en helicoptero que ofrecen por creo que 30 dolares mas, creo que ningun lugar del mundo tenes la posibilidad de subirte a un helicoptero por esa suma de dinero!!

Hacia muchisimo calorrrr.
De alli nos fuimos a un alojamiento hermoso un poco alejado de la ciudad que se llama Middleton Place, que lugar maravilloso!!! www.middletonplace.org/ ...modations/
Middleton es un paseo obligado para quienes visitan Charleston, es una antigua plantacion que sobrevivio a la Guerra Civil y que ademas ofrece alojamiento.
Es un lugar muy relajante, inmerso en un bosque.

Por la noche cenamos en su restaurante, muy hermoso y el pollo frito espectacular!
Al dia siguiente hicimos la visita a la mansion, incluida con el alojamiento, tiene unos jardines bellisimos, es un paseo muy relajante y hermoso!!