Seguimos con la última etapa de este diario!!
En esta completare la información que ya di del complejo en el primer diario que hice del mismo y que os pongo el enlace
www.losviajeros.com/ ...php?e=1150
y os pongo también el enlace a la etapa especifica sobre el SPA que este año apenas he pisado
www.losviajeros.com/ ...php?e=1151
Lógicamente en estos dos años transcurridos desde la anterior vez, el complejo ha seguido creciendo y evolucionando.
Ahora las cenas temáticas a la carta son ilimitadas durante toda la semana que estas, es cuestión de ir al que te apetezca y pedir mesa, os dirán si tenéis o no sitio, y si no hay sitios pues se mira en otro, que por opciones no será…..
Tenéis 9 restaurantes temáticos para cenar por las noches, además de los buffets generales.
Los temáticos van alternando, y no abren todos los días todos, por lo menos ahora en esta época, pero tranquilos que los alternan de manera que tengas posibilidad de probarlos todos.
Solo hare una puntualización, cuando coincidia que eramos mas de 10 personas para cenar teniamos problemas para conseguir mesa todos juntos
Usar los puntos que hay repartidos por el hotel para expresas vuestras ideas, felicitaciones o quejas.
Son unos totem junto a los mostradores de las recepciones, con pantalla tactil y un cuestionario para rellenar.
RESTAURANTES:
Situado en Grand Palladium Colonial
Gastronomía tipo Grill Barbacoa
Bar Punta Emilia
Situado en el Grand Palladium White Sand
Servicio de cena, con reserva previa.
"Rice & Fish" "a la carta"
Horario: 18:30 - 22:00h
También han ampliado y modificado el servicio de trenes.
Ahora hay uno que recorre SOLO las recepciones kantenah, colonial, white sand y riviera, hay otro que recorre las villas colonial y kantenah con los lobby correspondientes, y otro más que recorre las villas white sand, riviera y royal parando también en los lobby de los hoteles que recorre.
La mayor modificación ha sido la construcción de la capilla ”Nuestra Señora de las Nieves”
Un sitio precioso para casarse o renovar votos
Si algún día decido renovar mis votos, tengo claro donde será….
Sin olvidar la posibilidad de realizar la ceremonia en los gacebos que tiene el hotel o incluso en la playa directamente……
No os entran ganas de casaros de nuevo?......
Comentar también la existencia de cajero en el complejo, tenéis dos para sacar, yo solía usar el que esta enfrente de la recepción del Colonial
Para mi opinión lo que mejor sale es sacar directamente con la tarjeta, el cajero te daba lógicamente el dinero en pesos y te aplica el cambio oficial del día, otra cosa es lo que tu banco o tarjeta de cobre de comisión pero aun así a mi me merecía la pena, sacaba conforme necesitaba y no tenía que ir con mucho dinero encima ni guardado en la caja fuerte, me ahorraba el ir a Playa a cambiar y en buscar casa de cambio, y no creo que me haya salido tan mal.
Para que os hagáis una idea, mi tarjeta es un 4B de débito del Banco Pastor, sacamos 3000 pesos, y nos dieron 155.91€, y me cobro el banco 3.89€ de gastos, cuando en España si saco en un cajero que no sea de mi red me cobran mas de 2€ por usarlo…..
Por último hablaros de las famosas “vans” que existen en la zona para moverte por toda la carretera federal.
En el caso del palladium, saliendo a la puerta del complejo se pueden tomar una para ir a Playa del carmen, Xcaret, Xelha, Tulum, cenote 2 ojos, etc, etc…. Porque no tienen paradas fijas asi que por todo lo que este a lo largo de la carretera os pararan.
Llegar a Playa desde el palladium dependía un poco del trafico, pero unos 20-25 minutos y te cobran actualmente 25 pesos, mas o menos 1.5€ por persona y trayecto…
Os animo a que las probéis para moveros con ellas y os acerquéis así una tarde a dar una vuelta por Playa del carmen que por las tardes hasta la hora de arreglarse para cenar es una de las mejores opciones.
En este enlace os hablo de Playa
www.losviajeros.com/ ...php?e=1153
y me parece que ya con esto, doy por finalizado este nuevo diario, en el que os cuento como ha ido este nuevo viaje a Riviera Maya, del que estoy convencida que no será el último.
Que ganas de volver……