HOTELES Y VUELOS:

HOTELES Y VUELOS: ✏️ Diarios de Viajes de Colombia Colombia

ALOJAMIENTO: • 2627 agost - City Express Junior Bogotá Airp (AD) - 26€ • 2730 agost - Hotel Kawa Mountain Retreat (AD) Salento - 189€ • 3031 agost - Hotel Hacienda Combia (AP) - 80€ • 3101 sept - Ecohotel Monte Tierra Hab y Glam (AD) Filandia...
Colombia y Curaçao Verano 2022

Diario: Colombia y Curaçao Verano 2022

Puntos: 4.9 (26 Votos)  Etapas: 28  Localización: Colombia Colombia 👉 Ver Etapas

ALOJAMIENTO:

• 06/08 sept - GHL Hotel Armeria Real (A/D) Cartagena- 150€
• 08/09 sept - SHG Bogotá 100 Design Hotel (A/D) - 37€
• 09/16 sept - Airbnb Curaçao - 661,52 €
• 16/17 sept - BS Rosales Hotel (A/D) - 37€

TOTAL 22 NOCHES: 1.448,52 € (2 personas)

*Subiré fotos de cada hotel en su etapa correspondiente, además de dejar nuestras impresiones.

VUELOS INTERNOS:

• Bogotá – Pereira - VIVA AIR - 100,40€ (2personas)
• Pereira – Medellín - VIVA AIR - 74€ (2personas)
• Medellín – Cartagena - VIVA AIR - 35€ (2personas)
• Cartagena – Bogotá - VIVIA AIR - 36€ (2personas)
• Bogotá – Curaçao – Bogotá - AVIANCA - 311€ (2personas)

TOTAL VUELOS INTERNOS: 556,40 € / 2personas

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Colombia y Curaçao Verano 2022
Imagen: Spainsun  spainsun  26/04/2023 10:12   📚 Diarios de spainsun
Gran diario, Tere. änimo y a acabarlo. Te dejo mis estrellas y gracias por compartirlo.
Imagen: Salodari  Salodari  24/05/2023 15:38   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES:
Acabado de leer! Qué descubrimiento Curazao. Me alegro muchísimo de que disfrutaran tanto de estos destinazos.
Un abrazo Amistad
Imagen: Tere28  Tere28  25/05/2023 08:01   📚 Diarios de Tere28
Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES:
Una pasada de isla!! En esa zona hay unas cuantas que merecen mucho la pena ir a ver Guiño
Gracias por leerlo!! @salodari Sonriente
Imagen: Michi_ast  michi_ast  20/06/2023 23:50
Colombia, un pais que tengo en mi lista y seguro que tacho mas pronto que tarde, envidia sana de viajazo!
Imagen: Isacan  isacan  24/12/2024 12:51
Espectacular diario. Gracias por compartirlo

Colombia por libre en 18 díasColombia por libre en 18 días Desierto, Eje Cafetero, Caribe y las 3 capitales en el verano 2019 ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
Colombia a todo colorColombia a todo color Diario de 15 días de viaje por Colombia en junio – julio de 2023. Bogotá, Eje Cafetero, Cartagena, islas del Rosario y Tayrona. ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Descubriendo Colombia en familia 2024Descubriendo Colombia en familia 2024 Viaje de 20 dias en julio de 2024 con una niña de 10 años. Itinerario... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
COLOMBIA 2025 AGOSTOCOLOMBIA 2025 AGOSTO Comenzamos en Bogotá para ir al eje cafetero, Medellín, Santa Marta y parque de Tayrona, Minca, acabando en Cartagena de Indias ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 2019COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 2019 23 días COLOMBIA DE SUR A NORTE POR LIBRE-AGOSTO 2019: PUEBLOS, CIUDADES, SELVA, DESIERTO... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47

Rutas-Itinerarios Tema: Colombia por libre: Itinerarios, Consejos...
Foro América del Sur Foro América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
miguelang031075
Imagen: Miguelang031075
24-05-2007

Fecha: Vie Jul 04, 2025 05:44 pm    Título: Re: Colombia por libre: Itinerarios, Consejos...

campanilla80 Escribió:
@Miguelang031075, en los hilos de Villa de Leyva y Barichara dejé info sobre traslados privados. Aunque mi viaje fue en 2021, quizás puedas hacerte una idea aproximada.

Genial. Ya lo he leído. A ver lo que ha subido desde 2021 😅. He preguntado a los alojamientos.
miguelang031075
Imagen: Miguelang031075
24-05-2007

Fecha: Lun Jul 07, 2025 12:48 am    Título: Re: Colombia por libre: Itinerarios, Consejos...

He hecho unos cambios condicionados a los vuelos directos que he visto : Día 1: Madrid - Bogotá Día 2: Bogotá Día 3: Bogotá - Villa de Leyva Posibilidad de ir a Zipaquirá. Día 4: Villa de Leyva Día 5: Villa de Leyva - Barichara (Traslado privado) Día 6: Barichara - Bucaramanga (Traslado privado) Día 7: Bucaramanga - Medellín (Vuelo a primera hora de la mañana) Día 8: Excursión a Guatape Día 9: Excursión a Santa Fé de Antioquía Días 10: Medellín - Pereira - Salento (Vuelo a Pereira al final de la tarde) Día 11: Eje Cafetero Día 12: Eje Cafetero Día 13: Eje Cafetero Día...  Leer más ...
pheff
Imagen: Pheff
08-08-2022

Fecha: Mar Jul 08, 2025 04:55 pm    Título: Re: Colombia por libre: Itinerarios, Consejos...

Tengo 11 días en octubre para hacer un viaje, y me apetecía algo estilo Colombia, Perú... ¿veis viable hacer un viaje correcto en ese tiempo a Colombia?

Sobre todo me interesa Eje Cafetero y Medellín, no se cuantos días necesitaría para cada sitio.
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Mar Jul 08, 2025 05:43 pm    Título: Re: Colombia por libre: Itinerarios, Consejos...

pheff Escribió:

4 eje cafetero, y 2 o 3 días Medellín. Excluidos traslados.
ondasviajeras
Imagen: Ondasviajeras
16-08-2020

Fecha: Lun Jul 28, 2025 01:31 am    Título: Re: Colombia por libre: Itinerarios, Consejos...

Nosotros hemos estado esta vez una semana en el eje cafetero y nos ha faltado tiempo para muchos sitios. También hemos repetido Medellín 3 días y medio, tampoco hemos visto todo lo que queríamos pero bien. La vez anterior ya vimos Guatapé. Esta vez sólo la ciudad.

Paredes verticales Pandora
Bosques de Pandora✨