VIERNES 9 OCTUBRE 2009: COMPRAS PREMIUM OUTLET- COLUMBUS DAY SALES
Hoy nos levantamos un poco más tarde sobre las 8.30am y nos preparamos con tranquilidad para ir a desayunar e ir al oulet.
Hoy tocaba compras en el Premium outlet ya que eran las rebajas del Columbus Day. En la oficina de guest services presenté la magicard y me dieron los descuentos y aparte llevaba impresos de la web, más descuentos especiales solo válidos durante ese fin de semana.
La verdad es que compramos bastante, sobre todo en Tommy, en Nike, Sckechers... os pongo alguna foto de lo que compramos:
Aquí un poco de todo junto
Aquí 2 sudaderas de Tommy y un jersey de Tommy también:
Aquí un vestido muy bonito que me compré y 3 gafas de sol y un sombrero:
2 chandals: uno nike y otro Ecko Unlimited:
En el outlet disney un body para mi compañera de trabajo y su niño y la bolsa del trick or treat:
Y por último, todas las nike juntas y las skechers juntas:
Os pongo también una foto del coche, y del maletero del coche y como volvió de la compras
Comimos en el food court, en el restaurante italiano villa, un stromboli que era como una especie de hojaldre relleno de queso y peperonni que estaba riquísimo. El menú del stomboli, un pan de ajo y la bebida nos costó 9.04 tax incluidas. Este es el stombroli y la bebida por supuesto Mountain Dew
Luego seguimos con las compras, y ya cuando no podíamos más nos marchamos al hotel. Nos duchamos, colocamos todas las compras en las maletas y a dormir.