Animal Kingdom  y Dowtown

Animal Kingdom y Dowtown ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

SABADO 10 OCTUBRE 2009: ANIMAL KINGDOM- DOWNTOWN. Hoy de nuevo nos despertamos a las 7.30am y bajamos a desayunar. Se notaba que era fin de semana y puente porque había bastante gente en el desayuno. Bajamos al coche y fuimos hacia animal kingdom...
A dream come true '09

Diario: A dream come true '09

Puntos: 4.8 (25 Votos)  Etapas: 15  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

SABADO 10 OCTUBRE 2009: ANIMAL KINGDOM- DOWNTOWN

Bajamos al coche y fuimos hacia animal kingdom. A las 8:55 ya estábamos dentro del parque y esperando la bajada de bandera.
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (1)
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (2)

Hoy hacía bastante calor y se notaba también la humedad que hay en el parque al tener tanta vegetación y era un poco agobiante Ojos que se mueven .
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (3)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (4)
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (5)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (6)
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (7)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (8)

Al entrar nos dirigimos derechas a Expedition everest. Como no había mucha gente entré por la cola normal para ver la tematización de las colas que es perfecta, no falta ni un solo detalle. Merece la pena verla.
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (9)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (10)
La montaña rusa cada vez me gusta más, ya que antes con mis kilos de más me hacía bastante daño...pero ahora... mucho mejor!! Jejeje
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (11)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (12)

Al salir cogí 2 fastpass para volver mientras fuimos a ver Maharajá Jungle Tek, para ver a los murciélagos gigantes y los tigres. Aquí había varios CM que se molestaban en explicarte datos sobre los animales, así que muy bien por su parte. Aplausos
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (13)
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (14)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (15)

Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (16)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (17)

Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (18)
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (19)

Después fuimos de nuevo a EE, a usar los 2 fastpass que había cogido y en uno de los 2 viajes subí en primera fila e hice un video on ride con la cámara de fotos que me ha quedado bastante bien.Aquí está la foto de la prueba del delito Riendo :
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (20)

Ya eran casi las 10.15, así que fuimos a ver el musical de Nemo que empezaba a las 10.30. Este musical me encanta, me parece muy currado y los actores/cantantes lo hacen muy bien. Aplausos
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (21)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (22)

Después fuimos hacia Camp Mickey-Minnie a ver el musical del rey León y no me gustó nada Trist , no sé si sería porque tenía al lado un niño hiperactivo que no dejaba de molestar o porque estoy muy acostumbrada al de Paris Ojos que se mueven ... pero vamos este musical le vi más tipo circense y no me convenció. Al salir nos encontramos a Pocahontas y nos hicimos una foto con ella y de paso esperamos la cola para hacernos la foto con Mickey.
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (23)
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (24)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (25)
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (26)

Cambiamos de zona dirigiéndonos hacia África, para coger los fast-pass de Kilimanjaro Safaris. Después cogemos el tren para Rafiki’s Planet Watch principalmente para hacernos la foto con Pepito Grillo, aunque también nos encontramos a Rafiki y este hidden mickey no tan “hidden” Mr. Green :
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (27)
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (28)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (29)
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (30)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (31)
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (32)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (33)
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (34)

Ya era la hora de usar el fast pass de KS y volvimos a África . En el safari, nos toco un conductor bastante divertido ya que no paraba de hacer bromas en el viaje, aunque vimos pocos animales porque la mayoría estaban dormidos del sofoco del calor que hacía. Trist
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (35)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (36)

Después bajamos para ver It’s Thoug to be a bug (simulador 3d basado en la película Bichos de Pixar) Está muy divertido con efectos de olor y alguna que otra sorpresa que hay que comprobar por uno mismo.... Chocado Chocado
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (37)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (38)

Ya era la hora de comer, así que fuimos a repetir el restaurante del año pasado: Flame Tree Barbacue, donde nos comimos un plato de costillas buenísimas cada una y una bebida. El total fue 27.01 tax incluidas las 2. Sonriente
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (39)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (40)

Después de comer fuimos a Dinoland Usa, para subir en Dinosaur (atracción dark ride con animatronics de dinosaurios) Es muy entretenida aunque algo brusca así que “cuiden a los pequeñitos” Mr. Green Mr. Green
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (41)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (42)
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (43)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (44)
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (45)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (46)

Después fuimos de nuevo a Camp Minnie-Mickey a hacernos fotos con los personajes que nos faltaban y por supuesto con Lilo y Stitch Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz :
Goofy y Donald:
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (47)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (48)
Lilo y Stitch e Igor
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (49)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (50)
Minie;
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (51)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (52)
Más de Lilo y Stitch:
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (53)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (54)
Mirad esta que tierna!! Muy feliz Muy feliz :Me inspira ternura cada vez que la veo... Riendo
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (55)

Tigger y Winnie:
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (56)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (57)

Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (58)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (59)

Ya eran sobre las 4.30pm y mientras mi madre me esperaba en Discoveryland, fui deprisa a hacerme mis 2 últimos viajes en Expedition Everest por la single rider. También vi a un fotografo del photopass y me hizo una mini-sesión de fotos con el fondo de EE. La verdad es que fue uno de los pocos fotógrafos que se lo curró un poco. Aplausos
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (60)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (61)

Estas fotos tenía muchas ganas de tenerlas:
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (62)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (63)

Y con el arbol no podían faltar:
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (64)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (65)
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (66)

Sobre las 5pm, que cerraba el parque fuimos saliendo para coger el coche e ir hacia el downtown.
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (67)

Fuimos derechas a ver el DisneyQuest y la verdad es que no me convence mucho. No sé si será porque no soy una experta en videojuegos..., pero vamos prefiero pasar un día en un parque que ahí Ojos que se mueven .
De los que probé: el pinball, Buzzlightyear Astro Blaster, Alien Encounter, Aladdín Magic Carpet Ride, Virtual Jungle Cruise y Piratas del caribe; el que me gustó más fue este último. Es muy parecido a ToyStory Manía.
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (68)

Cuando salimos ya era de noche, y fuimos a dar una vuelta para ver las tiendas del Downtown. Entramos a curiosear en la tienda de los imanes, y en la tienda World of Disney.
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (69)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (70)
Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (71)Animal Kingdom  y Dowtown - A dream come true \'09 (72)

Después fui a la tienda de goofy y me compré una muffin azul para cenar. Ya estábamos bastante cansadas y como había bastante gente por ser el puente festivo decidimos marcharnos al hotel a descansar a las 9pm.
Una vez en el hotel, me fui imposible comerme la muffin entera, ya que empalagaba mucho y tampoco le pude hacer una foto porque se me volcó la caja en el coche y se destrozó toda....así que nada...está visto que no se puede comer con los ojos Riendo Riendo Riendo
Después de anotar el día como siempre en mi libreta y a dormir!!

comment_icon  Últimos comentarios al diario: A dream come true '09
Imagen: RicK-ardo  RicK-ardo  18/05/2010 00:40
Hola Grully, gracias por contestarme, me imaginaba que acá no podías contarme, lo podras hacer a mi mail ?. Es:
rossiricardo2004@yahoo.com.ar
Ya leí 3 veces tu diario está buenisimo al igual que las fotos.
Espero noticias, saludos.
Imagen: Default https Avatar  grully  23/05/2010 10:14   📚 Diarios de grully
Ya te he enviado el mail Guiño
Imagen: Default https Avatar  JUMAKEVIN  02/06/2010 03:04
Me ha gustado mucho tu Diario, me parece muy completo y con muchos datos interesantes.

Un saludo.
Imagen: RicK-ardo  RicK-ardo  05/06/2010 20:45
Gracias !!!! . He recibido tus mails, luego te cuento como me va, saludos
Imagen: Pirris  pirris  25/07/2010 13:48   📚 Diarios de pirris
Que bueno vuestro diario! Me encanto lobien que os lo montasteis y que organización! Completisimo y cuantos datos útiles. Vosotras sabéis mucho ehhhh jejeje. Que envidia me dais con el tema compras tb, como se nota que no lleváis hombres... Jajaja ojalá y yo cuando vaya el mes que viene pudiera ir tantos días de outless con mi marido pero no lo creo...estrellitas a gogo por lo bien que lo habéis hecho.
Voy a ver si puedo mandaros un privado para que cuando podáis me contéis sobre unos detallitos que me interesan.
Felicidades por tan buen trabajo!

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (75 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
My West USA road trip: un viaje de película.My West USA road trip: un viaje de película. Recorrido por el oeste de los EEUU, costa de California y varios Parques Nacionales. ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Viaje por Estados UnidosViaje por Estados Unidos Desde Nueva York hasta San Francisco de costa a costa. 56 días en Estados Unidos para completar un viaje por el sur que une Nueva York y San Francisco, las... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
USA De Washington a San FranciscoUSA De Washington a San Francisco 23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara... ⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Milo88
Imagen: Milo88
05-09-2012

Fecha: Dom Feb 22, 2026 09:07 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

A ver, vamos a analizar un poco la noticia que ha iniciado esta conversación: Son casos un poco extremos, o al menos no es el simple caso de un turista que viaja desde Europa 15 días de vacaciones; y no digo que no se den más casos ahora que los del ICE les incentivan a detener a todo el que se mueva. Yo mismo estuve retenido hace años en el aeropuerto de Chicago durante unas horas porque no estaban convencidos de mis intenciones, y solo iba de turista un par de semanas. Pero quiere decir eso que puede haber "zonas a evitar"? La respuesta corta es: Si, todos los estados demócratas; pero...  Leer más ...
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Dom Feb 22, 2026 09:15 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

En España, TODA España, hay un promedio de 300 Homicidios por año [2023, ultimo dato que encontre]

En Chicago, solo Chicago minimo 800 Homicidios por año, que son reportados.

Los no-reportados es un misterio.

La tasa de homicidios en España, se situó en 2023 en el 0,69 por cada cien mil habitantes

En NOLA/New Orleans es de 46 homicidios por cada 100.000 habitantes!

Enjoy! Safely!
slowy
Imagen: Slowy
12-09-2007

Fecha: Lun Feb 23, 2026 12:03 am    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Muchas gracias a todos por las aclaraciones. No adjunté el artículo para crear polémica, si no por aportar información que de manera eficiente habéis puesto en cuarentena. Así que sigamos organizando y preparando viajes que es lo que nos gusta y se nos da bien. Por cierto el dato de Chicago me ha dejado helado!!! Recuerdo muchas zonas peligrosas en mi viaje, pero donde más vi fue en San Francisco!

Saludos.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Lun Feb 23, 2026 01:36 am    Título: Hacía décadas que San Francisco no era tan seguro para residentes

Hacía décadas que San Francisco no era tan seguro para residentes, trabajadores y turistas.

La delincuencia se redujo drásticamente en 2025, con una disminución de más del 25 % en el total de incidentes violentos con respecto al año anterior, según el Departamento de Policía de San Francisco.

La ciudad registró 27 321 delitos, frente a los 36 633 del mismo período de 2024.

Se trata de una de las caídas inter-anuales más pronunciadas de la historia reciente, con reducciones en casi todas las categorías principales.

El descenso de la delincuencia es aún más sorprendente porque la delincuencia también se había desplomado el año pasado.

Enjoy! SFO!
Chary40
Imagen: Chary40
30-01-2009

Fecha: Lun Feb 23, 2026 02:20 am    Título: Re: Hacía décadas que San Francisco no era tan seguro

En serio ? pues que bien...me parece flipante vaya..para enmarcar! Mr. Green Mr. Green
Con la que esta cayendo igual es un gran logro no se.. Ojos que se mueven Ojos que se mueven
Entiendo que la violencia policial , racista y demas no entra en la estadistica no ? bien por SFO debe ser un oasis en el desierto ! igual el ICE no sabe donde queda ..me alegro por lo hispanos que vivan allí Confundido Confundido
Dicho lo cual pues si, que lo disfruteis , faltaria mas ! Amistad