llegada a la ciudad ✏️ Diarios de Viajes de Austria
buenos dias!! El viernes 16 de octubre volamos des de Barcelona rumbo Viena. Llegamos al mediodia. Cogimos un taxi hacia el hotel, bueno...más bien pension pero de 4 estrellas. La pension a und a es espectacular, un alojamiento ideal. La pension... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 1 | |
| Anterior | 0 | 0 | 8 | |
| Total | 0 | 0 | 794 |
0 0 0 0 0 |
alguien me puede decir como poner fotos?? no puedo!!! |
En el foro de tutoriales www.losviajeros.com/foros.php?f=49 tienes dos hilos que lo explican. En el hilo de dudas de diarios www.losviajeros.com/foros.php?f=47 puedes hacer consultas te recomiendo leerlo tambien lo explicamos alli. Tu diario es cortito y veo que fue una escapadita destinada mas al relax y las compras, me alegro que disfrutaras. |
lo he mirado pero no lo entiendo eso de crear fotos con URL. como se hace??? yo tengo las fotos en jpg en un album en el ordenador. que hago?? |
Te dejo unas estrellitas que en su dia cuando lo lei no te deje. Saludos Sobre las fotos lee los tutoriales y vete paso a paso veras como lo consigues |
| |
| |