PREPARATIVOS

PREPARATIVOS ✏️ Diarios de Viajes de Eslovenia Eslovenia

Preparando el viaje. Pues lo primero, buscamos los vuelos. Tras muchas vueltas, lo que nos salía más barato era volar Madrid-Venecia y de ahí coger coche de alquiler hasta Liubliana, primer centro de operaciones (en este viaje tendremos dos...
Eslovenia y Trieste, 7 días

Diario: Eslovenia y Trieste, 7 días

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas: 7  Localización: Eslovenia Eslovenia 👉 Ver Etapas

Pues lo primero, buscamos los vuelos. Tras muchas vueltas, lo que nos salía más barato era volar Madrid-Venecia y de ahí coger coche de alquiler hasta Liubliana, primer centro de operaciones (en este viaje tendremos dos, Liubliana y Mojstrana). Son unas 2,5 horas conduciendo (230 km). Cogimos los billetes para 4 adultos con Ryanair, incluyendo el extra de maleta de cabina y elección de asiento, salida 21 junio de 2023 a las 12.40 horas y llegada a Venecia a las 15.05 horas.

En Booking alquilamos 4 noches en apartamento en Liubliana y dos noches en casa rural en Mojstrana, nuestros dos centros de operaciones. La noche nº 7 la cogimos en Trieste, ya más cerca de Venecia para la vuelta.

Alquilamos un Volkswagen Golf en Rentalcars, pero a través de Booking, que por alquilar las casas nos hacían un 10% de descuento.

¡Listo! Ahora, a buscar información en las webs y organizar una ruta para 7 días, teniendo en cuenta que serían 6 días reales en Eslovenia, ya que el último lo pasaríamos en Trieste.

Aquí están los gastos:

Vuelos (4 billetes ida y vuelta) : 559,52 E
Apartamento Liubliana (4 noches): 582 E (incluye impuesto turístico)
Casa rural Mojstrana (2 noches): 305 E (incluye impuesto turístico)
Apartamento Trieste (1 noche): 141 E (incluye impuesto turistico)
Alquiler de coche (7 días): 415 E (con seguro cobertura premium)
TOTAL..........2002,52 E (unos 1000 euros por pareja)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Eslovenia y Trieste, 7 días
Imagen: Salodari  Salodari  01/07/2023 14:39   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: DIA 1.- De Venecia a Eslovenia-Miércoles, 21 de junio de 2023
Muy buen comienzo! Te he puesto en el título de la etapa el recorrido del día. Así la lectura es más atractiva y ayuda al lector a identificar el contenido. Deseando leer el resto Amistad
Imagen: Salodari  Salodari  10/07/2023 06:47   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Dia 4.- Velika Planina y Logarska Dolina.- Sábado, 24 de junio de 2023
¡Qué paisajes y qué recuerdos! En el valle de Logar estuvimos tres noches y disfrutamos un montón de paisajes y paseos. Te mando unas estrellas Amistad
Imagen: Lapilvi  Lapilvi  14/09/2023 18:15   📚 Diarios de Lapilvi
Me está gustando mucho el diario. Muy bien escrito, ameno y con muchos datos prácticos. ¡Enhorabuena!
Y continúa, por favor... Guiño

Eslovenia en familia, un pequeño bocado en 16 díasEslovenia en familia, un pequeño bocado en 16 días Nuestra aventura eslovena en 16 días de verano con nuestro hijo de 6 años... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 564
Tour de ocho días por Eslovenia con final en Trieste.Tour de ocho días por Eslovenia con final en Trieste. Ocho días por Eslovenia con final en Trieste en viaje cultural... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 449
En ruta a Eslovenia (en construcción)En ruta a Eslovenia (en construcción) Ruta en familia de Barcelona a Eslovenia (con paradas en Francia e Italia) durante 19... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 323
Ruta por Eslovenia y VeneciaRuta por Eslovenia y Venecia Ruta en coche de 8 días por Eslovenia y Venecia en Julio del 2023. ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 304
ESLOVENIA EN VERDE Y TURQUESA + VENECIA DE POSTREESLOVENIA EN VERDE Y TURQUESA + VENECIA DE POSTRE 9 días recorriendo Eslovenia en coche de alquiler, más dos días en Venecia... ⭐ Puntos 5.00 (44 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 259

Pais Tema: Eslovenia: Que visitar, alojamiento, rutas
Foro Grecia y Balcanes Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Dom May 04, 2025 12:24 pm    Título: Re: Eslovenia: Que visitar, alojamiento, rutas

Echa un vistazo a este hilo:

Eslovenia en transporte público: rutas, bus, tren -Eslovenia

Desde la capital puedes ir y volver a Bled, Bohjni... Para mí lo mejor es la zona de los Alpes, Triglav, el Valle del Soca... Es una naturaleza espectacular. También es muy popular la visita de las cuevas de Postonja, Skocjan...
Tres días solo para Eslovenia me parecen pocos. Entiendo que quieres dedicar días a la costa croata.

Saludos Amistad
dinopolo
Imagen: Dinopolo
11-03-2009

Fecha: Vie Jun 13, 2025 05:53 pm    Título: Re: Eslovenia: Que visitar, alojamiento, rutas

No hay nadie que viaje a Eslovenia este verano??
matiyo
Imagen: Matiyo
25-07-2015

Fecha: Vie Jun 20, 2025 07:49 am    Título: Re: Eslovenia: Que visitar, alojamiento, rutas

Hola. Vamos a Eslovenia unos días en julio. No tenemos mucho tiempo ni coche, así que queremos hacer alguna excursión organizada, pero todas las que vemos son en inglés. ¿Alguien sabe de alguna empresa que las haga en español? Gracias.
rubiko77
Imagen: Rubiko77
05-06-2018

Fecha: Mar Jun 24, 2025 02:18 pm    Título: Re: Eslovenia: Que visitar, alojamiento, rutas

Nosotros ibamos por todo con coche de alquiler pero recuerdo que en Bovec hicimos Rafting y la mayoria de chicos eran Chilenos no se si por Bovec quizas encuentres alguien que a parte de hacer lo del Rafting tb se dedique a excursiones.
matiyo
Imagen: Matiyo
25-07-2015

Fecha: Mie Jun 25, 2025 09:18 am    Título: Re: Eslovenia: Que visitar, alojamiento, rutas

rubiko77 Escribió:

Vale. Lo miro. Gracias!