![]() ![]() Fin del viaje ✏️ Diarios de Viajes de España
Viaje bueno. Nos levantamos a las 8:10 , nos aseamos y desayunamos en la habitación, cuando terminamos de desayunar, hicimos la maleta y la dejamos en consigna, cuando la dejamos en consigna salimos del hotel y fuimos andando a ver el mercado...Nos levantamos a las 8:10 , nos aseamos y desayunamos en la habitación, cuando terminamos de desayunar, hicimos la maleta y la dejamos en consigna, cuando la dejamos en consigna salimos del hotel y fuimos andando a ver el mercado central que estaba enfrente del hotel. Cuando terminamos de verlo nos fuimos andando a ver las tiendas que no habíamos visto el día anterior , cuando terminamos de verlas nos fuimos a comer al restaurante Vips , cuando terminamos de comer nos fuimos a comer un helado en una heladería cercana, cuando terminamos de comernos el helado nos fuimos al hotel a recoger la maleta y ya nos fuimos andando para la estación de tren, cuando llegamos a la estación nos sentamos e hicimos tiempo hasta que llegó nuestro tren, cuando llegó nuestro tren, nos subimos en el tren dirección a Cartagena que salía a las 18:30, llegamos a Cartagena a las 20:50, cuando llegamos nos bajamos del tren y mi padre estaba esperandonos , nos montamos en el coche y llegamos a mi casa Índice del Diario: Viaje a Alicante 2022