PLANIFICACION Y GASTOS

PLANIFICACION Y GASTOS ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo Mediterráneo

bueno empezaremos por el principio, escogimos este crucero el dia 23 de agosto , muy a ultima hora , dos semanas antes tuvimos la misma oferta pero 300 euros mas cara y entre estas semanas y la que reservamos nos la ofrecian exterior a 2900, al final la conytratamos directamente con costa cruceros , en teoria es al mismo precio con las paginas de cruceros.net y demas que con costa cruceros , pero lo contratamos con ellos , por si por casualidad al contratar camarote interior garantizado con ellos, me metian uno exterior y , sera casualidad o no, pero asi ocurrio.
bueno os detallolos gastos de todo el viaje como siempre hago en mis diarios
Hotel para el perro:160 euros
gasolina benicassim barcelona:60 euros
Parking : las 3 chimenas bono cruceros 57 euros
Transportes: uber del parking al crucero 11 euros, cabify crucero a parking 12 euros, bus para subir a santa madalena marsella 4 euros solo yo ida y vuelta
Free tour: 25 euros
Restaurante:39 napoles +10 en marsella
Gastos varios: 17 euros
Crucero para 3 con tasas y propinas , mas pack de aguas:1931 euros
gasto bebidas en el crucero :4.5 euros pelota ping pong 1 euro
souvenirsy foto barco.35+20
TOTAL 2371 EUROS

PLANIFICACION Y GASTOS - Crucero por el Mediterráneo en el Costa Toscana de Costa Cruceros (1)

Imagen: Spainsun  spainsun  15/09/2023 11:49   📚 Diarios de spainsun
Buen comienzo, hay pocos diarios de cruceros. Ánimo y a continuar. Sube de paso alguna foto, por favor. Le dará color al diario.
Imagen: Javivi3  javivi3  15/09/2023 18:07   📚 Diarios de javivi3
pues explicame como hacerlo , pues he conseguido subir las fotos a mi galeria , pero de ahi no se como meterlas en el diario si me puedes poner paso a paso como hacerlo? porque he leido algo de arrastrar , pero no se como hacerlo
Imagen: Javivi3  javivi3  15/09/2023 22:32   📚 Diarios de javivi3
Comentario sobre la etapa: CAGLIARI
he conseguido poner fotos, pero me salen enlace en lugar de la foto , que hago mal?
Imagen: Salodari  Salodari  16/09/2023 17:46   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: CAGLIARI
Hola, Javivi. Cuando estés con la opción editar fotos, las añades desde tu galería. Luego arrastras la imagen hasta la parte del texto donde quieres que salga. Ánimo, sigo leyendo Amistad
Imagen: AUTOLEÑO  AUTOLEÑO  11/03/2024 15:52   📚 Diarios de AUTOLEÑO
bravo , gracias por toda la información

DE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS ALTERNATIVO EN VIRGIN VOYAGESDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS ALTERNATIVO EN VIRGIN VOYAGES Narración del viaje realizado en crucero por puntos del... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2262
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 213
DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175
Crucero MSC MERAVIGLIA - MEDITERRANEOCrucero MSC MERAVIGLIA - MEDITERRANEO Barcelona - Marsella - Génova - Civitavechia (Roma) - Palermo - Palma de Mallorca ⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96

Barco-Cruceros-Ferries Tema: Costa Toscana
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Leia_80
Imagen: Leia_80
09-02-2019

Fecha: Sab Jul 04, 2026 12:46 pm    Título: Re: Costa Toscana

Buenas !! Vamos a reservar para el Costa Toscana de la salida del 1 de febrero , tengo algunas dudas , aunq este será mi 11 crucero. - Tema comidas: no somos de ir a restaurante de noche, somos más de buffets , es posible tb cenar en buffet? Cuántos buffets hay ?? Pq supongo q el restaurante te sientan con otra gente q ni conoces y eso es lo q no nos gusta, aparte q el servicio suele ser muy lento (experiencia de otros cruceros). - y por último.. Al ser época de invierno, las piscinas imposibles imagino , pero hay una climatizada no ? Gracias !! - Tema paquete de bebidas: en...  Leer más ...

Fecha: Vie Ago 07, 2026 06:09 pm    Título: Re: Costa Toscana

He entrado para poner mi crónica (que lo haré en breve) pero te he leido y simplemente decirte que si hay algo en lo que destaca Costa es en el servicio de Cena en restaurante de noche. Si, por supuesto, puedes cenar en el buffet, pero el buffet de costa deja mucho que desear en comparación con lo que era, y en el Toscana (y en algunos barcos más) han hecho lo peor que podrían hacer (ya lo pondré en la crónica) que es servir ellos la comida quitando la esencia de lo que es un buffet, creando aglomeraciones donde no debería haberlas y dando un servicio de dudosa calidad por las malas...  Leer más ...

Fecha: Vie Ago 07, 2026 10:54 pm    Título: Re: Costa Toscana

Aquí dejo mi crónica del Costa Toscana en plena ola de calor del 26 de Julio al 2 de Agosto. Para quien busque referencias similares, somos una pareja de 47-48 años con 3 hijos (23-17-13), es decir, adolescentes ya todos o incluso adultos. Es nuestro 3er crucero. Los anteriores, ambos por el Caribe: -Costa Favolosa en Enero de 2020 -MSC Seascape en Noviembre de 2024 Por lo tanto este Costa Toscana es nuestro primer crucero por el Mediterraneo. Veníamos bastante contentos del Costa Favolosa. Nos gusto bastante. Llevabamos tiempo queriendo repetir experiencia con Costa, aunque...  Leer más ...
24-08-2019

Fecha: Vie Ago 07, 2026 11:05 pm    Título: Re: Dia desembarque ✈️ Foro Cruceros por el

Si lees mi crónica verás que coincido bastante. Al final me lo paso bien por otras razones, pero este barco está a años luz de lo que yo habia vivido en Costa en barcos más pequeños.
gonferpar
Imagen: Gonferpar
13-06-2009

Fecha: Sab Ago 08, 2026 06:33 am    Título: Re: Costa Toscana

Muchas gracias, @Family5k, por pasarte a comentar acerca de tu paso por el Costa Toscana. El testimonio viene a corroborar lo de que Costa se tiene que hacer mirar ciertas cosas sobre todo en barcos con tanto pasaje. Con las sombras expuestas al menos que hayáis disfrutado de las vacaciones.

Saludos.